Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:55 | Сообщение # 1861 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Сообщение # 1853 Я считаю, оргов уже привлекать пора за то, что издеваются над провинциалами. Наобещают этим несчастным из глубинки "золотые кущи", а потом глумятся как могут. И самое обидное, что для этих людей дурка кажется неким раем... А почему? Неужели на родине так плохо? Разве Москва показатель? Там приличных людей процента 2 не более... Зачем пополнять армию бездарных люмпенов и клубных полуфабрикатов? Неужто гордости у людей нет? И прессу жалко... О своем бы писали, а не о том, что происходит в вокзальном туалете, но в Москве.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:56 | Сообщение # 1862 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1857 За мальчика и впрямь тревожно... Как бы еще его не заставили пару строить... И где они все жить будут? Таким вот табором в ВИП-доме?
|
|
| |
|
Лилит | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:25 | Сообщение # 1864 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:38 | Сообщение # 1865 |
| Цитата (Мила) Дата: Пятница, Сегодня, 00:42 | Сообщение # 1832 Через какие очки люди смотрят эфиры, любопытно мну?.. Ну, ладно, считают Варьку самой яркой участницей, хотя на мой взгляд, в этот свой приход она была тухлой, но то, шо у неё с Никитием самые интересные отношения?.. Где там увидели отношения, ещё и интересные, ёптыть?.. Что я опять пропустила?)))
Цитата (Мила) Вот тоже хотела наисать.А какие рожи он корчил,фууу.Он чета и правда возомнил о себе,будто имеет какой-то вес на проекте.Чуть ли не угрожающе-я надеюсь,что вы меня поймете(или как он там говорил...). Я тоже вчера уматывалась с этого придурка... Расхаживал с деловым видом весь день, думал, что супротив его авторитетного мнения не пойдут, аха...
Цитата (Мила) Один он из себя ничего не представляет. Ну, почему?.. Нуль без палочки оне собсной персоной...
Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 04.10.2013, 20:26 |
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:53 | Сообщение # 1866 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Только строит из себя мачу почему-то... Меньше бы выпендривался Черкасон, может, и получилось бы наконец чего на шове в плане "построения"... А то он ужО который год грозится показать самые лучшАи и романтичные отношения, коих ещё не было на проекте, а воз и ныне там... И вряд ли что-то изменится... Цитата (Мы_из_джаза) первое, чтоб она сделала, ушла б от Никитоса на фиг. А он этого по ходу не понимал Так она недавно в каком-то из дневных эфиров говорила, что он ей не упёрся, что ей нравятся мужики, которые могут чему-то научить, а от Никитоса де взять нечего - тупой он... На хрена она только вчера стала доказывать, что БЗ ей таки нравится, когда очевидно, что нет?.. И непонятно, на что рассчитывал Мукита?.. Что у Варьки не останется выбора и ей придётся мутить с ним?..
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:24 | Сообщение # 1867 |
| И чего Третьякова взъелась на Гобозяк, тож для меня осталось загадкой... Из-за стакана молока?.. Смешно... Как сказал вчера Задой - ничего плохого они ей не сделали, никак её не задевали... Варя то ли хотела влезть в актуальную тему, потому как хоть чем-то ж ей нужно было ярчить, то ли её бесило, что тема Гобозов актуальна... Кста, смотрела тут недавно видеоблог, где участники говорили о своём отношении к разнице в возрасте между партнёрами и там Варька как раз тож сказала, что ей всегда нравились мужчины постарше и привела в пример отношения Алианы и Санька... В том же видеоблоге и БыЗы высказывался... Ну, его мнение мы уже слышали, когда была ситуация с СМ-ой и Васей... Я только не пойму, почему это вызывает у него такую злость?.. Никите то какое дело?.. Рустамчик вродь намёкивал на то, что Никитосу самому СМ нравится, а у меня вот другая мыслЯ имеется... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:29 | Сообщение # 1868 |
| Блоги героев (Редакция) / Прощай, Катя! Здравствуйте, Роберт Гобозов! Привет! Вся поляна, городские квартиры и весь Интернет продолжает радоваться предстоящему пополнению в семействе Гобозовых, но есть одно НО: с папой Саши, Робертом Гобозовым, Алиана так и не познакомилась… И вот, наконец, представилась такая возможность: ребята могли бы заехать в родной город Саши, Лермонтов, по дороге (сейчас они в командировке). НО! Отец Саши не очень рад предстоящему знакомству… Очевидно, после всех разговоров с Ольгой Васильевной, которая со слезами на глазах рассказывала о том, как нехорошо ведет себя Алиана и т.д., Роберт Гобозов вовсе перестал симпатизировать невестке. Обо всей ситуации узнала Светлана Михайловна и настоятельно рекомендовала дочери не приезжать в «тот дом, где ее не ждут». Кому разбираться? - Правильно, Саше. Если он сможет уговорить обиженную любимую, знакомство состоится завтра. А если нет? Обсудим? Василий Тодерика вернулся на проект с долгожданным признанием: он все еще любит Тоню. Да, его чувства не остыли до сих пор. Нет, быть вновь со своей «пока еще женой» он не может. «Как же она могла пойти на свидание с другим мужчиной, пока я был в отъезде? Если любила, зачем пошла с другим?» - Примерно так он рассуждает к удивлению многих участников, которые не видят в дружеских романтиках от Сашки Задойнова ничего криминального и порочащего честь верной Тонечки. Вы тоже не заметили или все же согласны с Васей? Вчера проект покинула Екатерина Король. Венчик бросил Катю еще во время поездки к ней домой – вы свидетели, видели в эфирах. Король вернулась в городские и на протяжении нескольких дней проводила воспитательные беседы с Венцем – все без толку: он стоял на своем, говорил, что не настолько хорош для нее, как она того заслуживает, что он боится показать свои недостатки и паранойю перед ее сыном и пр. Катя ждала, ждала и не дождалась. Устала. Собрала чемоданы (чему Венц особо не препятствовал) и ушла с проекта. Она призналась, что не видит смысла оставаться: отношений ни с кем другим она строить не будет, а смотреть на то, как Венц будет искать себе новую девушку, не сможет. Король решила уйти с головой в работу: сейчас она открывает свое ателье и всю энергию будет тратить на реализацию этого проекта, а не пустые попытки вернуть Венчика. Пожелаем талантливой Кате удачи в начинаниях и настоящей любви! Ваша Р*
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:31 | Сообщение # 1869 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1870 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1871 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:36 | Сообщение # 1872 |
| Алианка,похоже,и впрямь нуждается в одежде.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:40 | Сообщение # 1873 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1874 |
| Уютного вечера!