Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:47 | Сообщение # 1876 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:04 | Сообщение # 1877 |
| Доведут они ОВ.Гобозов идиот,пусть меня простят все.Никто и ничто не заменит мать! Гобозов это поймет.Когда-нибудь.Но будет поздно. Мне иногда очень хочется закрыть его хавальник,когда он орет на мать. Сегодня в дневном была очень показательная сцена,когда ОВ показали ее место.В очередной раз. Молодец,Сашок,продолжай в том же духе,на радость Асратянам.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:31 | Сообщение # 1878 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:33 | Сообщение # 1879 |
| Анонс на завтра.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:51 | Сообщение # 1880 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Таким вот табором в ВИП-доме?
Думаю,ОВ уйдет.
Цитата (Лилит) Что я опять пропустила?)))
Ниче ты не пропустила. Там,собсно,и пары-то никакой не было,если честно.По-любому Варька не стала бы строить с БЗ,он же скучный и нудный,а ей такие никогда не нравились.
Цитата (Лилит) Меньше бы выпендривался Черкасон, может, и получилось бы наконец чего на шове в плане "построения".
А чета мне кажется,что Черксу особо и не нужны никакие отношения на шове. Я вот честно,понять не могу,какого рожна он там забыл.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:55 | Сообщение # 1881 |
| Цитата (Лилит) И чего Третьякова взъелась на Гобозяк, тож для меня осталось загадкой..
Да думаю,нет никакой загадки.Варьке просто подкинули темку,вот и старалась.Но...Недаром говорят-заставь дурака Богу молиться... А вообще,тема с этм стаканом молока настолько позорна,просто кошмар.Упрекать старуху за то,что не дала стакан молока...ОрКи цуж совсем ипанулись. А с другой стороны-темка и впрямь актуальна.Как в свое время выгодно было воевать с ИА,так сейчас с ОВ.Либа вон тоже...Обезьяна,совсем не изменилась,макака.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:04 | Сообщение # 1882 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:33 | Сообщение # 1883 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) Приятного всем вечера!!! Какой мэн крутой))) ДОБРОГО ВЕЧЕРА))))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:55 | Сообщение # 1884 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) Сообщение # 1864 Оооо... прям ностальжи.... Спасибо, Дина))) Цитата (Лилит) Ну, ладно, считают Варьку самой яркой участницей, хотя на мой взгляд, в этот свой приход она была тухлой, но то, шо у неё с Никитием самые интересные отношения?.. Ну а чё людям еще написать? Как Варька знатно хабалить умеет? Теоретически могли и про романтические отношения с Сичкарем ввернуть... А что? Вон как они вдохновенно за столиком в кафе сидели... Цитата (Лилит) Я тоже вчера уматывалась с этого придурка... Да просто клоун! Смешнее его только Коряга...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:08 | Сообщение # 1885 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) Меньше бы выпендривался Черкасон, может, и получилось бы наконец чего на шове в плане "построения"... Да ничего у Андрейки не получится, если про него даже Дуся сказала, что он совершенно безэмоциональный (читай, холодный). А на поляне с него только не ржут, но по-любому ко всем его телодвижениям относятся более, чем скептически. Вот когда он пришел с легендой, что ничего строить не будет, а только помогать влюбленым, он был гораздо убедительней. Вот и надо было этой фишки придерживаться. Цитата (Лилит) а от Никитоса де взять нечего - тупой он... А главное в его тупизне - это занудство. Это ж каким мудаком надо быть, чтоб еще и сегодня на лобном припомнить, что столько тухлых участниц, а выгнали Варьку...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:17 | Сообщение # 1886 |
Андромеда
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:22 | Сообщение # 1887 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Вчера проект покинула Екатерина Король. Точно покинула? Безвозвратно? А то вдруг опять решит дать распоследний шанс Венику... Но вообще - странный персонаж... и впрямь на ателье себе зарабатывала? Цитата (Мила) Алианка,похоже,и впрямь нуждается в одежде. Во! Пусть к Королихе обратится! Тем более, она ее одежду уже рекламировала... вернее то, что Королиха называла одеждой
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:28 | Сообщение # 1888 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1873 ОВ похоже в детство впала... на фоне старческого маразма. Поражает она меня периодами. С одной стороны жалко старушку, а с другой... иногда такое чувство, что она балдеет от всеобщего внимания. Цитата (Мила) Уютного вечера! Классные стишки))) Я тож так думаю))) Мила,
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:52 | Сообщение # 1889 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Мне иногда очень хочется закрыть его хавальник,когда он орет на мать. К сожалению, пожилые люди иногда вызывают раздражение... И далеко не у многих найдется достаточно терпения, чтоб спокойно воспринимать их чудачества. Так что я Гобозова осуждать не могу. Он может сам уже сто раз пожалел, что позволил матери приехать. Цитата (Мила) Анонс на завтра. И все-таки Алиана меня поражает... Ведь у нее изначально даже мысли не было о предохранении.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:59 | Сообщение # 1890 |
| Цитата (Мы_из_джаза) ОВ похоже в детство впала... на фоне старческого маразма
Нет никакого маразма,нет никакого впадания в детство.Я все понимаю,она сама согласилась на участие в шоу,да.Но это не означает,что нужно морально раздавливать пожлую тетку.ОРги перешли грань,выбрав грушей для битья старую жнщинуВы все че,не видите,что ее морально раздавили уже?О нее вытирают ноги все,кому не лень.И это никем не пресекается,в том числе и родным сыном.Мне просто омерзительно все это наблюдать,говорю честно.Из-за этого мне не хочется смотреть эфиры.Не могу смотреть,как сын прилюдно унижает мать и орет на нее,мало того,он позволяет это делать другим. Повторюсь-мать одна у человека,другой никогда не будет,а вот сучек разных будет много.
|
|
| |