Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:45 | Сообщение # 226 |
 Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Сообщение # 209 А это и есть новая порция обещанных рЭволюционеров в юбках... А Мастерко, Ряску и Ермакову опять не позвали Что до пришедших... Как раз страшков на поляне и не хватало. Хотя, если Либа заткнет Кирилючку, я буду только ЗА. Жалко только, что она с Пукемоном рассталась, там же така любоФФ была, така любоФФ... А к Джозику она зря притопала - он же изначально заявил, что хочет встречаться с русской (читай, с белой). Ну, а Третьякова, которая пришла якобы к Сичкару, с таким же успехом могла прийти и к Венцу... Наверняка ей сказали, что это самый безопасный вариант и на проект попасть, и не явится в статусе одиночки. Тем более, все ее запроектное время она активно тусила с парнями, вернее с парнем, которому периодически объяснялась в любви.... Так что Сичкар - это круто! Я скорее в Гобозова поверю. И хоть нравилась мне Варя, она сейчас настолько испохабила свое лицо, что там уже явное уродство... Ей теперь впору в повязке, прикрывающей рот, ходить... Может надеется за счет проекта неудачную пластику исправить?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:46 | Сообщение # 227 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Да и дело тут даже не в этом,у нее прям вот некрасивая фигура. У Али не только фигура некрасивая, там и все остальное на любителя.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:10 | Сообщение # 228 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Просто судя по всему,детей она не бросала,кормила,одевала,работала ,растила. Судя по чему? Я ее ваще-то с Алианой сравниваю, а не с СМ. А Алиана пока еще никого не бросала. Впрочем свою старшую дочь Марину ОВ тоже оставила папе с мамой, когда замуж второй раз вышла. Девочка к ней приезжала только на летние каникулы. Цитата (Мила) Сообщение # 214 Не хочу даже комментировать тот бред, про внезапно возникшую страсть у Вари к Сичкарю... Я ж говорю, с тем же успехом она могла и к Венцу идти (просто с Венцем возится придется, а Сичкар сразу в отказ уйдет). А отписаться я решила только потому, что на этом старом фото Варя еще с нормальными губами (хоть уже и подкаченными)... Сейчас на нее и смотреть страшно. Как говорится, почувствуйте разницу.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:12 | Сообщение # 229 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 216 Интересно, означает ли тот факт, что Саша помирился с мамой, что она теперь останется на проекте? Цитата (Мила) Сообщение # 220 Что и требовалось доказать Цитата (Лилит) Сообщение # 222 Красивая песня... А я всегда считала, что в оригинале она звучит от лица мужчины... Дина, спасибо!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:54 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Я ее ваще-то с Алианой сравниваю,
Ты назвала ее оторвой-за что,за какие такие поступки?Ты хорошо знаешь,какой она была? Она вырастила троих детей.И давай не будем искать в ОВ самое страшное зло,будто ты не понимаешь игры оргов.Это как два полицая-один плохой,а другой хороший. Самое мерзкое,что ОВ давно нет на проекте,а ее продолжают обсуждать и гнобить.У меня только один вопрос-что такого страшного,ужасного соверишила эта женщина? Асратяны по пол-эфира засерают эту женщину,они переходят все грани,а о СМ и слова плохого не говорят.Вот уж кто оторва,так оторва!
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:02 | Сообщение # 231 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:03 | Сообщение # 232 |
|
|
|
| |
|
Мила | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:20 | Сообщение # 234 |
| Новые фото.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:21 | Сообщение # 235 |
| Понравился один комменкт под этим фото-Руся в малиннике.
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:22 | Сообщение # 236 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А я всегда считала, что в оригинале она звучит от лица мужчины... Звучит, ага, Энди Уильямс поёт, но перепевок же много этой песни... Даже на французском... Мирей Матье исполняет...
Цитата (Мы_из_джаза) А это и есть новая порция обещанных рЭволюционеров в юбках... Я таки надеялась, что до этого не дойдёт... Терпеть не могу тот период на шове, когда в "ярчилах" ходили всякие Мастерко, Либерж, Колесо... Ну, Варьке я не удивлена, честно говоря, но появлению на проекте бебезянки Кладону или как там её, удивилась... На кой эта рожа там?.. Чувствую, скоро опять брошу просмотр реалити, если так дело пойдёт и дальше... Как это ещё Лерку не додумались притащить обратно...
Цитата (Мы_из_джаза) Может надеется за счет проекта неудачную пластику исправить? А может она ей кажется удачной?)))
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:23 | Сообщение # 237 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:23 | Сообщение # 238 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:25 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Мила) Доброе утро! Привет! Раненько ты сегодня...)))
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:29 | Сообщение # 240 |
| Цитата (Лилит) Раненько ты сегодня...)))
Привет! Да я одна сегодня ночевала,вот,встала,чтобы новости выложить.Вчера-то опять сидели...
|
|
| |