Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.07.2025, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
ЛилитДата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:00 | Сообщение # 256
Статус: Offline
А с другой стороны, что мне до тех Варек, Либок, Лерок, если я проект ток из-за Гобозяки стала смотреть/смотрю и других симпатий у меня не имеется?.. ches1 Нууу, фон тож должен быть если не приятным, то хотя бы не сильно раздражающим... Не хотелось бы испытывать слишком негативные эмоции...

ЛилитДата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:04 | Сообщение # 257
Цитата (Мила)
Хочу,чтобы БЗ построил отношения с Либой! Вот такое мое желание!

udiv2 upal 1crazz orj2 Такое вряд ли случится, к сожалению... Я щас вспомнила, что Либа ж тесно с Алаевой общается... Хммм... Будет ей докладываться о Никитке...;-)))

ЛилитДата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:15 | Сообщение # 258
Цитата (Мила)
Дата: Суббота, Вчера, 17:02 | Сообщение # 213

А мне Диана даже внешне уже перестала нравиться... Я и раньше то не сказать, что в восторге была, а уж теперь... Вечное нытьё и тот факт, что лицо "сделанное", вызывает какое-то отторжение...

ЛилитДата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:19 | Сообщение # 259
Цитата (Мы_из_джаза)
А вот тут уже стопудово Файкина рука чувствуется... Даже плевую заметку ни о чем и то Никитию не доверяют

Это она у Никиты из инстаграма взяла...

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:32 | Сообщение # 260

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:39 | Сообщение # 261

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:39 | Сообщение # 262

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:58 | Сообщение # 263
Анонс на вечер.

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:04 | Сообщение # 264
Орги совсем уж ипанулись,уже про смерть заговорили.Это ж надо додуматься... upal

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:58 | Сообщение # 265

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:20 | Сообщение # 266
Андромеда
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОСЕННЕГО ДНЯ))))
Цитата (Мила)
Ты назвала ее оторвой-за что,за какие такие поступки?Ты хорошо знаешь,какой она была? unkn Она вырастила троих детей.

Ты хотела сказать, что троих она родила? Потому что если быть точными, то вырастила ОВ двоих. Ее старшая дочь откровенно написала как и что у них в семье происходило.
Но я вовсе не поэтому назвала ее оторвой. В той ситуации она действовала по обстоятельствам и возможно так было лучше. А оторва - это оттого, что она боевая и своего не упустит... Ни с мужчинами (не сейчас, а по молодости), ни в отношениях с домашними... и никогда не смолчит.
Просто не надо мне в пример СМ приводить, та не лучше, только совсем по другим причинам. Они совершенно разные. И потом мне СМ совершенно не нравится. Только это не значит, что поэтому мне должна нравится ОВ.

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:23 | Сообщение # 267
Андромеда
Цитата (Лилит)
Сообщение # 232

Красота какая.... И песня хорошая... Дина, спасибо за клип))) poc1
Цитата (Мила)
Новые фото.

Ужас... Ну Мамба и так была чуть красивей обезьяны, а за Третьякову обидно... она счас выглядит не лучше. Характер мне ее нравился, но с такой физиономией я ее наверное, не смогу воспринимать адекватно.

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:25 | Сообщение # 268
Андромеда
Цитата (Мила)
Понравился один комменкт под этим фото-Руся в малиннике.

А лицо-то какое у Руси... Прям счасливое-счастливое.... И отрадно, что своим вкусам он не изменяет. МальчУковые типажи одни и те же orj2
Цитата (Лилит)
Звучит, ага, Энди Уильямс поёт, но перепевок же много этой песни... Даже на французском... Мирей Матье исполняет...

А прозвучало именно как оригинал! Вот я о чем... Даже не скажешь, что перепевка.

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:27 | Сообщение # 269
Андромеда
Цитата (Лилит)
Как это ещё Лерку не додумались притащить обратно...

Чур меня! Этого еще не хватало... Это ж с какой мотивировкой ей возвращаться придется? Мужикам она на фиг не упала, так что построение любови отпадает. Хабалить там есть и без нее кому, да еще на более высоком интеллектуальном уровне. Разве что на Гобозыча нацелится... А что? Она и страшная, и темпераментная, и готовит хорошо... А с дурами Сашка общаться уже научился... orj2
Цитата (Лилит)
А может она ей кажется удачной?)))

Ну не совсем же Варька даун. Честно говоря, именно поэтому и не ожидала от нее такого...

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:29 | Сообщение # 270
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 237

По скринам вроде настроение хорошее... Правильное решение об уходе, я считаю. Именно сейчас - правильное. Ту же Мастерко чуть ли не пинками под зад выгнали... с ярлыком алкоголичка.
А как дальше у СС сложится - посмотрим... я допускаю любое развитие событий. Но сейчас они правы в своем решении.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz