Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.07.2025, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:32 | Сообщение # 271
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Сообщение # 238

Балдею я от этих умозаключений дурковских orj2 Какие детишки на проекте? Их на самом проекте, к счастью не так много было - всего трое. Остальные к дурке имеют весьма отдаленное отношение.
А то что участники когда-то жили в бараках, то неплохо было б их и сейчас туда переселить! А еще лучше в землянки... Свиньям там самое и место. Может тогда б они научились бережно к чужому имуществу относиться? Невозможно смотреть уже на этот срач... загаженные стены, пробитые двери, дырявые матрасы, дощатые кровати, грязные простыни... Как у них там еще чесотки и вшей ни у кого не было... загадка...

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:33 | Сообщение # 272
Андромеда
Цитата (Лилит)
Раненько ты сегодня...)))

К сожалению, ночью сайт не работал... Вот и пришлось отложить общение до утра.
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДАЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
zam Доступно только для пользователей

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:44 | Сообщение # 273
Цитата (Лилит)
. Я щас вспомнила, что Либа ж тесно с Алаевой общается.

Кстати,да.Ди и знаком БЗ с Либкой неплохо,не раз же отдыхали в одной компании. orj2

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:50 | Сообщение # 274
Андромеда
Цитата (Лилит)
Зря Сашка, наверное, связалась с Сичкаром... Получается, что пролетела мимо всего с ним...

Про то - зря или нет - раньше надо было думать. Пока они в одной обойме! Даже если б не ушла она сейчас, то как бы выглядела, а главное куда б вернулась? На поляне сейчас раздрай полный и потом там Гобозовы везде на главных ролях... изредка Коряга со своим хамством возникает или БЗ с нудежом... Что Скородумовой там делать?
А так ушла красиво и на позитиве! И я не считаю, что совсем уж с пустыми руками. Главное ей все-таки принять предложение о разделе машины. Проявить твердость и принять. Потому что Сичкар, я уверена, на воле сейчас еще предложит это сделать, но это будет последнее подобное предложение... Рассчитывать на то, что он не спрашивая ей чего-то там даст не стоит. Поэтому надо брать.
Ну и потом, не все еще потеряно... Позже Александра вполне может вернуться... Вот как та же Третьякова. И выглядеть это будет нормально и оправданно.
А если честно, то ей другой проект подошел бы больше... К примеру, "Хочу в ВИАгру!"... Так что пусть лучше по кастингам походит, она девочка яркая, с голосом - не пропадет.

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:51 | Сообщение # 275
Андромеда
Цитата (Мила)
Конечно,мы ж не можем все знать наперед.Но то,что квартира была уже снята давно и покупалась мебель-это факт!

А я не знала этого... Тогда тем более, все в их руках!
Понимаю, Сичкару другой работы хочется... Может сейчас ему проще будет ее найти. А Скородумовой, я уже писала, по кастингам походить стоит (только не в ведущие корпоративов.... не хотелось бы).

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:52 | Сообщение # 276
Андромеда
Цитата (Мила)
Мне вот интересно,как Либа с Элинкой будет?Сдружатся или совсем наоборот? udiv2 Кстати,то же самое касается Варьки.

Так они вроде на воле дружили... Коряга с Мамбой... Там и Валерон была, и Стрункина...
А вот Варька с Корягой точно не сойдется... Хотя она деваха непредсказуемая.
Цитата (Мила)
Хочу,чтобы БЗ построил отношения с Либой! Вот такое мое желание! ojoh1 Чтобы он узнал,почем фунт лиха.

Жестокая ты, оказывается, женСЧина! orj2
Я б тоже посмотрела, но это скорее всего из области фантастики... Если только б орги конкретно и в ультимативной форме приказали... Но и тогда бы мы ничего интересного не увидели... Что БЗ, что Мамба отлично умеют приспосабливаться под обстоятельства и изображать то, что от них ждут.
А вот в пылу какого-нить спора, я б поглядела как Мамба Никитию в пятак заезжает... Она способна orj2

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:53 | Сообщение # 277
Доступно только для пользователей
zam

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:58 | Сообщение # 278
Цитата (Мы_из_джаза)
я б поглядела как Мамба Никитию в пятак заезжает...

Сказала Джазка,назвав меня жестокой. upal orj2

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:59 | Сообщение # 279
Цитата (Мы_из_джаза)
А я не знала этого.

А ты и не можешь всего знать.Тебе только кажется,что ты все знаешь. dyaz

МилаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:05 | Сообщение # 280
Сделала два скрина с дневного,
Асратяны делают сюрприз для ОВ.Все это сопровождалось таким стебом со стороны Светки.И опять,завалась внешнось ОВ.

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:16 | Сообщение # 281
Андромеда
Цитата (Лилит)
А с другой стороны, что мне до тех Варек, Либок, Лерок, если я проект ток из-за Гобозяки стала смотреть/смотрю и других симпатий у меня не имеется?..

А что если одна из этих Варек на твоего Гобозяку нацелится? oxuxu Между прочим, в плане сексуальности и темперамента (на что Сашок и клюнул) ни Либа, ни Третьякова Асратянше не уступят... И даже превзойдут! Да еще и боевые обе, так что если Али с яйцами подкрадется, то ими же по свей голове и получит... Эти обе понтоваться не привыкли, действуют по обстановке и всегда агрессивно.

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:17 | Сообщение # 282
Андромеда
Цитата (Лилит)
Я щас вспомнила, что Либа ж тесно с Алаевой общается... Хммм... Будет ей докладываться о Никитке...;-)))

А я хочу, чтоб Либа устроила БЗ-шке "сладкую" жизнь! Не... ну пусть за подругу отомстит... Я б поржала orj2
Цитата (Лилит)
А мне Диана даже внешне уже перестала нравиться... Я и раньше то не сказать, что в восторге была, а уж теперь... Вечное нытьё и тот факт, что лицо "сделанное", вызывает какое-то отторжение...

К ней, если присмотреться, то и уродиной назвать можно... Губы растянутые, вперед вытянутые, голос противнейший... бу-эээээ ozelt .... но Никитию и такая сойдет! orj2
Цитата (Лилит)
Это она у Никиты из инстаграма взяла...

Неужто БЗ в своем инсте про кошечек писал начал... oxuxu Даааа....
Я давно подозревала, что ему в принципе сказать нечего.

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:18 | Сообщение # 283
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 260

На фотке городская гоп-компания вместе с мамой Сичкара... Интересно, когда это они фоткались? Понятно, что не вчера... А когда?
Может это тоже имеет какое-то отношение к уходу СС с проекта?

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:19 | Сообщение # 284
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 262

Вот ни сколько я не сомневалась в подобных новостях!!!
Чтоб ОВ ушла с проекта? - ни в жисть! Не для того она туда приходила.
Свадьба в ноябре? - еще целых два с половиной месяца на Бора-Бора зарабатывать можно будет, а там и разбежаться...
СМ ждет жесткий ответ от ОВ! - можно подумать кто-то сомневался, что бабулька промолчит orj2 А то зажалели бедную... Что ее поливают в ее отсутствие... Да она счас с лихвой всю грязь назад выльет, еще и в обморок упадет, чтоб жертвой выглядеть. Такую не обидишь!

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:20 | Сообщение # 285
Андромеда
Цитата (Мила)
Орги совсем уж ипанулись,уже про смерть заговорили.Это ж надо додуматься...

Да идиоты, что и говорить! мне вообще непонятны эти разбирательства касаемые чьего-то здоровья... Если у подруги съехала крыша и родственники не готовы приплачивать за ее нахождение на дурке (как за Корягу, Ряску или Токареву), то какого фига ее там держат? Что она такого ценного из себя для шовы представляет? За ворота! А то придумали "объяснение" для тухлой темки - Диану ждет смерть, поэтому БЗ занимается ее здоровьем... Что за бред и глумление? И вообще, где Дианины родители? Почему они за ней не следят?
А БЗ пусть лучше другую тему придумают. На него и так смотреть противно и без вечно ноющей Дианы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz