|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:33 | Сообщение # 976 |
 Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Сообщение # 961 Как-то быстро свадьба расстроилась... даже неинтересно Цитата (Мила) Сообщение # 962 После ухода Сичкарей и Василининого анонса по этому поводу, я в ее сантименты больше не верю... Тетка даже интригу толком развернуть не может. Сюсюкает... то слащаво, то жалостливо, а по факту ей абсолютно фиолетово, что во вверенном ей хозяйстве происходит. Цитата (Мила) То рука,то челюсть... И впрямь... неувязочка какая-то В принципе мне по барабану кого там и как покалечили, мне главное, чтоб Пукемона выперли.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:43 | Сообщение # 977 |
| Олег МАЙАМИ - Прощай, моя любовь / ПРЕМЬЕРА!!! Музыка и слова: Максим Фадеев Режиссер: Максим Фадеев
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:54 | Сообщение # 978 |
| Цитата (Лилит) Ух тыш, як всё сурьёзно то у Маямки... Неужто им Фадеевский ПЦ занялся?.. Надо ж..
Я песню его притаСчила.
Цитата (Мы_из_джаза) когда мерзкие сосунки с бритыми сиськами трутся об тебя и думают, что тебе это приятно
А мож им и впрямь приятно
Цитата (Лилит) Чёт очень слабо мне верится в эти истории с любовями Элины и Крыси.
Самое смешное,что в отношении Барзикова это даже не обзывние,он действтельно дебил!
А и пускай крутит,вертит этими Крысами. Карягу поимел,теперича пусть Криська ублажает его. Мож,до кучи,еще и Тоньку там заодно обработает.
Цитата (Мы_из_джаза) - трусы по типу семейников (это не шорты, а именно трусы) и майка алкоголичка
Дык она ж всегда в таком прикиде.Еще сапоги и нормальный такой костюм=тройка.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:00 | Сообщение # 979 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Как-то быстро свадьба расстроилась... даже неинтересно
Обратиила сегодня внимание-ОВ хорошо на лобном сказала,пправильно,хотя и видно очень,что боится уже слово линее сказать,а потом,после лобного,Светка опять припустила бабку.От ведь сЦуко злобная,а все называют ее мудрой женщиной. Была бы мудрой,не пихала бы дочь замуж.И потом,согласна я с Кирилючкой,нет у АлЬянки любви,есть привычка и сильное желание выйти замуж на шове.А еще мне мамашка Асратян на вечере понДравилась-такими глазами она смотрела на стрипиков...мечтательными...
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:03 | Сообщение # 980 |
| Цитата (Мы_из_джаза) о, а по факту ей абсолютно фиолетово, что во вверенном ей хозяйстве происходит
Ты о чем вообще? Васька открыто в соцсетях назвала хомяков идиотами,я ж приносила...Ей не то,что фиолетово на них,она их всех презирает.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:12 | Сообщение # 981 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 965 Что-то Скородумова стала реже появляться.. Но раз говоит, что всё хорошо, значчит так тому и быть))) Цитата (Мила) Сообщение # 968 Обожаю Энигму А это собственно первая композиция, которую я у них услышала))) И клип первый! Мила, спасибо!!!! Цитата (Лилит) Зачем этого дибила тащили на шоу?.. Вот и мне непонятно. В довесок к Мамбе? Так это зря - Корягу вон тоже для Самсонова приперли, так он чуть ноги с проекта от нее унес... до того опротивела! И тут такая же история.
|
| |
|
|
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:26 | Сообщение # 983 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Что-то Скородумова стала реже появляться..
Надо ей сказать,что ты недовольна.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:29 | Сообщение # 984 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:41 | Сообщение # 985 |
| Дина,Лена,спасибо за комментарии! Дина,спасибо за музыку!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:41 | Сообщение # 986 |
|
|
| |
|
|
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:49 | Сообщение # 988 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 982 Классные гифки!!! Умеют же люди! Тем более, сделаны по сегодняшнему эфиру))) Так быстро.... Цитата (Мила) Надо ей сказать,что ты недовольна. А кто ж еще расскажет правду-матку? Тем более, куча вопросов осталась... Такое чувство, что СС оба что-то не договаривают. Еще приз этот...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:50 | Сообщение # 989 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Самых добрых снов! Какая картинка славная)))) Как про меня...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 20.09.2013, 05:00 | Сообщение # 990 |
 Андромеда
| МИЛА, ДИНА СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНЕЕ ОБЩЕНИЕ, НОВОСТИ И КЛИПЫ)))))
|
| |
|
|