|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:46 | Сообщение # 1006 |
Статус: Offline
| Цитата (Мы_из_джаза) Смешно вышло с этой свадьбой..
Ой,да брось ты,пока еще ничего не вышло.Надо будет оргам,доведут дело до конца.А Али ..ну че,съездила домой,потусила с подружками и поняла,что ей нужно.А нужно ей пока веселье и беззаботная жизнь,слишком молода еще.Я потому и говор-ну что за мамашка у нее,неужели не понимает,что дочь может совершить необдуманный шаг? Именно в этом плане ОВ оказалась гораздо умнее.Предвидела,похоже,такую ситуацию.Да и Сашка...Ну на хера ему все это,не понимаю...
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:53 | Сообщение # 1007 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:00 | Сообщение # 1008 |
|
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:18 | Сообщение # 1009 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) вот хоть убейте,но Светка втюрилась в ВаськА,вот честно. orj2 Вот и рыдает,потому что знает,что нафиг ему не уперлась. Втюрилась - не втюрилась, но когда все вокруг заговорщецки шептали: "Вы ему точно нравитесь" - тут кто хочешь поверит! Вот и СМ поверила, а счас съезжать с темы вроде как и тяжеловато... Просто изначально нечего было в это впутываться. Цитата (Мила) Ну...или Файка забавная... Если это и Файка писала, то точно со слов Никития... Не ее это слог. А вот на БЗ с его великим самомнением очень похоже! Цитата (Мила) Инфантильна-да,но вполне нормальная.Д Потому и не написала, что нездоровая... назвала "нестабильной". Просто ее поведение мало отличалось логикой и здравым смыслом (что немудрено в такой компании). Ее уход можно только приветствовать, а то из нее и впрямь терпилу б какую-то сделали.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:29 | Сообщение # 1010 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Именно в этом плане ОВ оказалась гораздо умнее.Предвидела,похоже,такую ситуацию Да там сразу надо было добро давать и не рыпаться, потому что с такими женихом и невестой до свадьбы дело точно не дошло бы! Да что там до свадьбы, даже до серьезных приготовлений не дошло! Цитата (Мила) Сообщение # 1007 А по-моему это постановка - не более. Не со стороны Бузовой, а со стороны этой Тони-тихони... Это как Либа, помнится, на лобном заявляла про свою внематочную беременность, так и тут... Ничего святого или потаенного у людей не осталось... из всего готовы шову делать... Тьху на них! Цитата (Мила) Сообщение # 1008 Элина с Русей собирают заговор! А что, у этих двух старых неудачников какой-то авторитет имеется?
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:50 | Сообщение # 1011 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:57 | Сообщение # 1012 |
| Цитата (Мы_из_джаза) . Не со стороны Бузовой, а со стороны этой Тони-тихони.
А я и Бузовой не верю ни грамма.Быть такой циничной и жестокой по отношению к одним и вдруг разрыдаться из-за какой-то Тоньки.Вот кого орги велят поддерживать суслику,к тому она прям вся такая ласковая...Тьфу на нее,аж противно!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 1013 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А что, у этих двух старых неудачников какой-то авторитет имеется?
Авторитета,может,и нет,но их боятся,это факт.Особенно Карягу.Все знают,что ее поддерживают орги,в этом все и дело.То же самое и с Мунями.НЕ верю,что все там чуть не молятся на них,просто их тоже поддерживают орги.
|
| |
|
|
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение # 1015 |
|
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:40 | Сообщение # 1016 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Так ты наоборот радоваться должна, что Гобозовы сомневаются в свадьбе! Если тебе именно это не понравилось. Да я бы и радовалась, если б не наблюдала за Саней раньше... Это ж не Никитос, который, ежли чего не ладится, быстро соскакивает... Гобозяка будет до упора жать тему с Али, скорее всего... Хоть многие и обвиняют его почему-то в том, что он слишком прислушивается к своей семье, а лично мне кажется, что его главная проблема, что он никого не слушает, баран... И опять потеряет время, как уже было с Соколихой... Бесит его манера закрывать на всё глаза... Вон, как вчера талдычил про то, что дескать у многих перед свадьбой бывают сомнения... Нууу, пусть успокаивает себя этим, ага...))) Отношения, если уж изначально не складываются, то вряд ли потом станут лучше... Да и любви там со стороны Алианы всё-тки нет, на мой взгляд... А не понравилось мне в том эфире, что это стало слишком очевидно... Проектные отношения и не более того... А я-то уже была склонна поверить в этих "Ромео и Джульетту", но...;-)))))
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:43 | Сообщение # 1017 |
| ИзвиняюсИ, что комменчу с таким опозданием... Осень действует на меня усыпляюще - ни на что силОВ нетУ... Ток на сон...
Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 20.09.2013, 15:44 |
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 1018 |
|
|
| |
|
|
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:48 | Сообщение # 1020 |
| Цитата (Лилит) Осень действует на меня усыпляюще - ни на что силОВ нетУ... Ток на сон
Не на тебя одну так действует осень.
|
| |
|
|