Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 27.07.2026, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
ЛилитДата: Пятница, 20.09.2013, 17:18 | Сообщение # 1036
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Кстати,Олег-то всяко лучше того же Мити Фомина.

Не сказала бы... Нууу, разве что моложе, а Митька то ужО староват - деУчонки сходить с ума по нему точно не будут...)))

Цитата (Мила)
Ну,у Светки-то они давно завяли,эти самые помидоры

Насчёт помидоров не уверена, а вот сама Светка завяла... Ток она, похоже, об этом ещё не догадывается... orj2

МилаДата: Пятница, 20.09.2013, 17:20 | Сообщение # 1037
Цитата (Лилит)
а вот сама Светка завяла... Ток она, похоже, об этом ещё не догадывается.

А я это и имела в виду! orj2 А то,что она Васятку сильно желает,так я в этом ни разу не сомневаюсь. 1crazz

МилаДата: Пятница, 20.09.2013, 17:21 | Сообщение # 1038
Цитата (Лилит)
а Митька то ужО староват -

Мне Фомин никогда не нравился почему-то. unkn Ни внешне,ни то,как поет.

ЛилитДата: Пятница, 20.09.2013, 17:22 | Сообщение # 1039
Цитата (Мила)
А то,что она Васятку сильно желает,так я в этом ни разу не сомневаюсь.

Только вряд ли ей обломится... Если Васька, конеш, не совсем дурак... Надеюсь, что не дурак всё-тки... orj2

МилаДата: Пятница, 20.09.2013, 17:27 | Сообщение # 1040
Цитата (Лилит)
Только вряд ли ей обломится.

Конечно,Васька не дурак.Была нужна история,он и замутил.Но дальше семейных обедов дело не дойдет. orj2

Мы_из_джазаДата: Пятница, 20.09.2013, 18:15 | Сообщение # 1041
Андромеда
Цитата (Мила)
.Быть такой циничной и жестокой по отношению к одним и вдруг разрыдаться из-за какой-то Тоньки.

А может Бузова намекнула тем самым, что и у нее такие же проблемы? Хотя если торчать в спортзале с изнуряющими тренировками (чего изнурять только, не понимаю?), да штанги таскать при ее комплекции, то проблемы будут - это точно.
Цитата (Мила)
Авторитета,может,и нет,но их боятся,это факт.Особенно Карягу.Все знают,что ее поддерживают орги,в этом все и дело.То же самое и с Мунями.НЕ верю,что все там чуть не молятся на них,просто их тоже поддерживают орги.

Вот это и есть самое противное, что "уважают" только из-за оргов. Зато и гнобить по указке оргов потом будут с не меньшим усердием!
Цитата (Мила)
Сообщение # 1015

Ну, Тошу и разнесло... как пирожок orj2

Мы_из_джазаДата: Пятница, 20.09.2013, 18:16 | Сообщение # 1042
Андромеда
Цитата (Лилит)
а лично мне кажется, что его главная проблема, что он никого не слушает,

Я тоже заметила, что он никого не слушает. Только ему родственники такие советы дают, что я его где-то понимаю. Лучше все же своим умом жить! И ошибки, если и делать, то свои, чтоб потом ни на кого не обижаться.
Цитата (Лилит)
Проектные отношения и не более того... А я-то уже была склонна поверить в этих "Ромео и Джульетту", но...;-)))))

Ну может и не проектные... Просто Алиана в силу умственного развития и воспитания, по-моему, пока не способна любить... у нее одни фигли-мигли на уме.

ЛилитДата: Пятница, 20.09.2013, 19:51 | Сообщение # 1043
Чудесного всем вечерочка!!! opriv1 osigar serd6 poc1

Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 20.09.2013, 19:52

ЛилитДата: Пятница, 20.09.2013, 19:53 | Сообщение # 1044

МилаДата: Пятница, 20.09.2013, 22:07 | Сообщение # 1045
Хорошего вечера! oprv1 poc1

МилаДата: Пятница, 20.09.2013, 22:09 | Сообщение # 1046

Мы_из_джазаДата: Пятница, 20.09.2013, 22:14 | Сообщение # 1047
Андромеда

Мы_из_джазаДата: Пятница, 20.09.2013, 22:44 | Сообщение # 1048
Андромеда
Цитата (Лилит)
Не пойму, Черкасов в городских живёт тожА?.. Ему-то чего там делать?.. Кастинги устраивает и Кристинке тему обеспечивает, шоль?..

А я думала ей Габриэль темы обеспечивает... Но он вроде как свалил unkn
Что до Андрейки, то он классно устроился: занимается своей жизнью и работой, а между делом в городские забегает... за домовской зарплатой. Я вообще тащусь от их с Крысей диалогов: все говорится таким монотонным голосом... без сучка и задоринки, а также малейшего намека на симпатию... Спать от них охота (впрочем, я эту муть проматываю).
Цитата (Лилит)
Мне этого не понять, но некоторые бабы реально тащатся...

Так и мне не понять. А тащатся, уверена, единицы. Скорее, это дань моде - пойти, поорать в кураже, изобразить из себя крутую стерву... Как раз женщинам в большей степени свойственно изображать из себя то, чем они не являются.

Мы_из_джазаДата: Пятница, 20.09.2013, 23:06 | Сообщение # 1049
Андромеда
Цитата (Мила)
Габриэль ВК.

Слава богу! Пукемона-таки выперли!
Но самое смешное, что группы вовсю обсуждают заговор Руси и Коряги против Габриэля, а сам Габриэль как ни в чем не бывало говорит о возможном уходе туповатого качка Артема (и на фига его оставили... Либе он видите ли понравился)... И я как-то Габрику больше верю... Опять постановки с этими заговорами...

Мы_из_джазаДата: Пятница, 20.09.2013, 23:20 | Сообщение # 1050
Андромеда
Цитата (Лилит)
Нууу, музыка Фадеева мне завсегда нравится, клип добротный, голос Маямкин - тож ничего, есть в нём что-то цепляющее (в голосе)...

А мне как раз не нравится голос Маями... даже когда он говорит, не то что поет. Но харизма в нем некоторая имеется и он чуть ли не единственный, чей второй приход был в разы интереснее и ярче первого. На него реально приятно было смотреть: постоянно что-то придумывал, да и чморить Мастерко начал первым.
Хоть и не мое (и то в силу возраста), но желаю успехов. Все данные у Олега для этого есть (хотя соглашусь, что актерской нотки, темперамента ему не хватает... не цепляет).
Цитата (Мила)
Кстати,Олег-то всяко лучше того же Мити Фомина.

А мне Фомин гораздо больше нравится, в том числе и голосом. Хотя по характеру они с Маями даже чем-то похожи. Единственно, Фомин староват уже для того амплуа в котором он выступает.
Цитата (Лилит)
Единственное, Маямка мог Максу действительно приглянуться и он сам нашёл тех, кто вложится в парня...

А я помню как Макс приглашал на свой ДР Веника... То есть он не чурается дурковских выпускников и общается с некоторыми из них. Так что я больше склоняюсь к версии личного участия Фадеева в продвижении Маями (может и разового).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz