|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мила | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:20 | Сообщение # 1066 |
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:00 | Сообщение # 1067 |
 Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! :zprs: Цитата (Мила) После произошедшего Элина заявила, что не будет больше строить отношения. Я вчера ржала... Коряга плачет, Габриэль оправдывается... Такое чувство, что они не вчера только заселились, а целый год жили жизнью полной страстей))) Выглядело все это глупо и неубедительно. А потому и не произвело никакого "нужного" впечатления... Надо же! Коряга ни с кем отошения строить не будет... Как будто до этого строила... все ее отношения (за периметром) сводятся к формуле "товар-деньги-товар". Или подразумевается, что она путанить уже перестанет? Цитата (Мила) Друзья, напоминаем вам, что 25 сентября поступит в продажу октябрьский номер нашего журнала с Сергеем и Александрой на обложке. Успейте купить! Какой цинизм! Выперли пару, а обложку пиарить продолжают...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:03 | Сообщение # 1068 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Не удержалась,скрин сделала. Это истинное лицо Коряги! Цитата (Мила) Какая жена нужна Черкасову. Андрейка себя на полном серьезе считает завидным жОнихом! Другие в его годы детей вовсю няньчат... Цитата (Мила) Этого хоть увидеть успели. Оставили быдломэна какого-то... Лучше б второго парнишку, у того хоть голос красивый был...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:03 | Сообщение # 1069 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1061 Натька- сценарист!!! Лучше б ее на дурку сценаристом взяли, было бы больше толку))) Что ж такая прожженная одиночка сможет поведать для "Домашнего" канала? Рецепт бабушкиных пирожков? Или где отдохнуть в выходные с детьми? Цитата (Мила) Сообщение # 1062 Я вот только в интернете и узнаю про светлые праздники... Стыдоба... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:05 | Сообщение # 1070 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Спасибо группе САши Скородумовой. А где ж сама Скородумова на фото? Цитата (Мила) А мы с вами своей реакцией на новость выдаем руководству «правильный вектор» для развития сюжета Это "выдаем" существует с момента образования оффа и иже с ними толпы дурковских сайтов... Всю реакцию можно там наблюдать... И кстати, не особо к ней и прислушиваются. Взять хотя бы пример с ИА или Кадони... Или с теми же СС... В сетях одно, а в эфирах совсем другое... Да и на рейтинги зрительские это никак не влияет. Так что очередную банальщину написали, под видом "сенсации"
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:09 | Сообщение # 1071 |
| Блоги героев (Екатерина Король) / городские новости Всем пользователям сайта Дом2 добрый вечер! Мы с Венцем в городских) всё хорошо) На проекте пары создаются и распадаются...у нас с Венцем всё стабильно, всё хорошо. Немного новостей из города: Габриэль был в паре с Элиной, но вскоре они расстались. Габриэль говорил, что с Элиной у них все круто, они на одной волне...но, видимо, волны всё таки разные. Потом он стал жить с Крис, но и тут оказалось не всё так просто...на проект вернулся Черкасов . сейчас Крис с Андреем.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:12 | Сообщение # 1072 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А где ж сама Скородумова на фото?
Немного сбой случился,уже исправила.Ниче смешного не вижу,у всех бывает.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:14 | Сообщение # 1073 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Оставили быдломэна какого-то... Лучше б второго парнишку, у того хоть голос красивый был.
Ниче не поняла... Какого парнишку,с каким голосом?
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:18 | Сообщение # 1074 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Так что очередную банальщину написали, под видом "сенсации"
Никто это за сенсацию и не выдавал.Просто рассуждения вслух.И неправда,сейчас в новостях практически одни слухи и сплетни,это факт.
Цитата (Мы_из_джаза) Какой цинизм! Выперли пару, а обложку пиарить продолжают..
Пиарят обложку,потому что им нужно продавать журнал,а уж о СС редакция думает меньше сего.Вот мне странно,неужели постеров с СС не будет?
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:05 | Сообщение # 1075 |
| Народ развлекается.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:59 | Сообщение # 1076 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) На проекте пары создаются и распадаются...у нас с Венцем всё стабильно, всё хорошо. У них с Венцем и впрямь все стабильно... Стабильно убого и противно! Цитата (Мила) Немного сбой случился,уже исправила.Ниче смешного не вижу,у всех бывает. Я и не заметила, думала так и надо. А Скородумова в качестве фотографа выступала
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:00 | Сообщение # 1077 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Ниче не поняла... unkn Какого парнишку,с каким голосом? Артем на проект приходил не один, а с парнем из Питера Ильей... По итогам голосования оставили Артема. А мне второй больше приглянулся. Цитата (Мила) Народ развлекается. Классно!!!!! Танцы супер!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:16 | Сообщение # 1078 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Артем на проект приходил не один, а с парнем из Питера Ильей... По итогам голосования оставили Артема. А мне второй больше приглянулся.
Я не знаю,может у меня какие-то скрины получаются непонятные? Посмотрела,вроде по-русски было написано. Ну,выложу еще раз,лично для тебя.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:21 | Сообщение # 1079 |
| Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:25 | Сообщение # 1080 |
|
|
| |
|
|