|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:03 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Цитата (Мила) К слову,в той злосчастной переписке Мирина все писала по факту Да... Но только я не пойму этой идиотской манеры потом от своих слов открещиваться... Это у них семейное, что ли?.. Все в мать пошли... Поэтому и выглядят всегда не лучшим образом, хотя по факту правы...
Цитата (Мила) Вообще,для всех Асратянов нет такого понятия,как увжение к старшим.Что дочурка,что ее любвеобильная мамашка. Быдлоты и есть... А из мамашки Сратян всё больше её нутро лезет... Шлюхацкое... Как она вчера таращилась на стрипов и Ваську, ёёё... Таким говорящим взглядом... И явно не совсем трезва мамО была, потому и попёрло из неё...
Цитата (Мила) Я знаю,почему тебе не понравился ночной... Мммм?.. Угадала?)))
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:06 | Сообщение # 1022 |
| Цитата (Мила) Динка,приветище! Привет, Мила!
Цитата (Мила) Не на тебя одну так действует осень.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:15 | Сообщение # 1023 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Вместо того, чтоб отстоять свою позицию или хотя бы сказать, что на тот момент была зла на Асратянок, потому и высказала, что накипело, Марина зачем-то дурочку включать начала и Сашка ей потакает... Вот и я о том же...
Цитата (Мила) Дата: Четверг, Вчера, 20:20 | Сообщение # 960 Не пойму, Черкасов в городских живёт тожА?.. Ему-то чего там делать?.. Кастинги устраивает и Кристинке тему обеспечивает, шоль?..
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:21 | Сообщение # 1024 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Фэ... противно, когда мерзкие сосунки с бритыми сиськами трутся об тебя и думают, что тебе это приятно. Дык кому-то оч даже приятно... Мне этого не понять, но некоторые бабы реально тащатся...
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:28 | Сообщение # 1025 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:30 | Сообщение # 1026 |
| Цитата (Лилит) Не пойму, Черкасов в городских живёт тожА?.
Габриэль ВК.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:45 | Сообщение # 1027 |
| Цитата (Мила) Олег МАЙАМИ - Прощай, моя любовь / ПРЕМЬЕРА!!! Нууу, музыка Фадеева мне завсегда нравится, клип добротный, голос Маямкин - тож ничего, есть в нём что-то цепляющее (в голосе)... Я, кста, и на "Незабываемую" Олежину подсела в прошлом годЕ, гыыыыыыы... Но чего-то Маями не хватает всё-тки... Не нравится мне его подача, движения, взгляд не выражает чуйств... Как-то слащаво слишком, что ли... Ровно... И это хто ж за пацаном стоит, что им сам Фадей занялся?.. Тот абы с кем и без бабок работать не будет... Ещё интересно, он Маями собрался продюсировать, заняться им вплотную или одной песней дело ограничится?..
Мила, спасибо за клип!
Цитата (Мила) АлЬянки любви,есть привычка и сильное желание выйти замуж на шове.А еще мне мамашка Асратян на вечере понДравилась-такими глазами она смотрела на стрипиков...мечтательными... Угу...
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:50 | Сообщение # 1028 |
| Цитата (Лилит) я им вплотную или одной песней дело ограничится?
А вот это уже от многого зависит,думаю.В том числе и от самого Майямки.Кто знает,что будет дальше.В любом случАе-успехов Олегу!
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:56 | Сообщение # 1029 |
| Цитата (Мила) Дата: Пятница, Сегодня, 16:28 | Сообщение # 1025 Я со вчерашнего эфира в ауте была... Дожился Никитий...))))) Не зря пришёл опять на шову, не зря...;-)
Цитата (Мила) Габриэль ВК. Ясно... Очередная спектакля... Неинтересно... А СМ чего не побежала до Васятки?.. Завяли помидоры?..
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:01 | Сообщение # 1030 |
| Цитата (Мила) А вот это уже от многого зависит,думаю. Это зависит от того, проплатил ли спонсор Маями только песню и клип у известного человека или там такой спонсор, что способен проплатить продюсирование...
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:04 | Сообщение # 1031 |
| Цитата (Лилит) Не зря пришёл опять на шову, не зря...;-)
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:06 | Сообщение # 1032 |
| Цитата (Лилит) Это зависит от того, проплатил ли спонсор Маями только песню и клип у известного человека
А вдруг Максик услышал первую Маямкину песню и сам захотел продюсировать его?Такое возможно? Кстати,Олег-то всяко лучше того же Мити Фомина.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:07 | Сообщение # 1033 |
| Цитата (Лилит) .. Завяли помидоры?
Ну,у Светки-то они давно завяли,эти самые помидоры... Хрен их сех знает.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:13 | Сообщение # 1034 |
| Цитата (Мила) А вдруг Максик услышал первую Маямкину песню и сам захотел продюсировать его?Такое возможно? В нашем шоу-бизе сказок не случается... Тем более, если речь идёт о Фадееве... Единственное, Маямка мог Максу действительно приглянуться и он сам нашёл тех, кто вложится в парня...
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:16 | Сообщение # 1035 |
| Цитата (Лилит) Маямка мог Максу действительно приглянуться и он сам нашёл тех, кто вложится в парня...
Ну да,это я и имела в виду.
|
| |
|
|