Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
Мила | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:02 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (Лилит) С Рустамом неплохо смотрятся... Интересно, у них уже был жжжёсткий?)
Чета у меня такая же мысля промелькнула. Ой,какие-то мы извращенки..
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:04 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Лилит) Интересно, в честь какого события вечерину закатили?..
ФиК знает,не пишут чета... Так че им,повод придумать сложно?
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:08 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Мила) Задойнов ВК. Вот же задрали с этой темой! Шизики...
Цитата (Мила) Дата: Четверг, Сегодня, 12:50 | Сообщение # 88 О каком Никиткином типаже вообще толкуют, понять не могу?.. Как будто та же Диана похожа, например, на Нелли или Алаеву... Я вон всё никак не мОжу оклематься от слов Черкасона, когда он сказал, что у Тины есть шанс замутить с Никитосом, потому как у неё типаж Нелли... Действительно... Лошадка Валентина ну ооочень походила на неё... Ну а чё, тож ведь стройная брюнетка... Это из той же оперы, что и про сходство Токаревой и Нельки, ага...;-)
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:12 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Мила) Чета у меня такая же мысля промелькнула. Ой,какие-то мы извращенки.. Мы не виноватые! На нас просто фотки Димакова повлияли плохо, ага...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:54 | Сообщение # 95 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Вечеринка в городских. Вот и мне интересно по какому поводу? Неужто предложение Гобозова "обмывали"? А скорее всего орги решили разнообразить эфиры пьяными разборками и откровениями. Там же одна Диана чего стоит Цитата (Мила) Новенький Альберт.Это который любит жесткий секс. Такое чувство, что этот парниша пришел пофотографироваться с участниками ДД, отписаться в сетях, обзавестись новыми "друзьями", рассказать кухню шовы и благополучно свалить через неделю. Может тоже какой ведущий? Цитата (Мила) Сообщение # 88 Ой, какой БЗ-шка востребованный оказывается Интересно, надолго ли его ухажерок хватит?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:55 | Сообщение # 96 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) С Рустамом неплохо смотрятся... 1crazz Интересно, у них уже был жжжёсткий?))) А я тут подумала... А чего это СМ, когда рассказывала на лобном про Васю (что сошлись только потому, что ей в периметре словом не с кем перемолвится, т.к. слишком молодые все, а Вася вроде как постарше), про Русика не вспомнила? Он и постарше, и поинтереснее Василия (вернее, просто интересный в отличие от Васи) и с репутацией СМ все в порядке будет - хоть на лошадях они покатаются, хоть на мотоцикле. Выходит, СМ не просто ради общения с Васей замутила... Впрочем, у нее на лице все написано.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:00 | Сообщение # 97 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Ой,какие-то мы извращенки.. Наконец-то ты сама это признала! Цитата (Лилит) Действительно... Лошадка Валентина ну ооочень походила на неё... А Никитка прям такой прЫнц, что у него еще и типаж имеется? Не в его положении выбирать. Хорошо еще, что ему дурка подвернулась - тут он значимый рЭволюционер. А за периметром он кто? Смазливый мальчик, который пока нудеть не начнет способен произвести хорошее впечатление? К тому же еще и безработный.
|
|
| |
Linochka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:40 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Мне сегодня понравились все комментарии на лобном касательно Черкасова И мне тоже.....Я помню,как он начал ухаживать за Ритой,будучи в паре с Олей,сколько продуманности ,постановочных сценок он тогда показал....Но что больше всего мне в нем не нравиться -это сочетание цинизма и агрессивности.
Цитата (Лилит) Я в делах сердеШных Василия уже запуталась Дядя развлекается,вряд ли ему такая тетя по настоящему нравится.
Цитата (Лилит) Кому верить то? А мне кажется ,.что оба подвирают
Цитата (Лилит) Откуда ты это берёшь вообще?.. Недолюбливали они Нелю - да, но я ооочень сомневаюсь Я тоже так считаю.Негатив к Нелли шел совершенно по другим причинам.И особой любви к Никитосу тоже не было.Это было как противовес к Нелли.Ну,приблизительно,как у зрителей в Чел.Г---кто угодно ,но не Пынзарь.
|
|
| |
Linochka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:42 | Сообщение # 99 |
| Девочки,привет!!!!!!!! Под своим ником еще не удалось войти
Мила!!!!!!Выздоравливй
|
|
| |
Linochka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:46 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Мила) Чета у меня такая же мысля промелькнула
У меня тоже ....
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:12 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Лилит) Вот же задрали с этой темой! Шизики...
Но ведь вот кто-то же это сидит и придумывает?Вот уж где психушка рыдает по клиенту.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:14 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Linochka) Мила!!!!!!Выздоравливй
Линочка,спасибо!И Динушке спасибо и Ленке моей! Пока температурю. А зато ничего не нужно делать,пить-есть в постельку приносят!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:14 | Сообщение # 103 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:21 | Сообщение # 104 |
| Вишь ведь как...Такие привелегии Зингерше. Где же тут собака порылась?Мож сама Васька носит Катькины вещи?А может... и новая госпожа Михайловская?
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:29 | Сообщение # 105 |
| Да,все-таки,вечеринка была в есть помолвки.Ну,что сказать?Ничему СашкА жизнь не учит.
|
|
| |