Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 14.11.2024, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
МилаДата: Четверг, 05.09.2013, 23:00 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Поржала над этой гифкой. orj2 Обратите внимание на руку Сичкара. oxuxu

МилаДата: Пятница, 06.09.2013, 00:49 | Сообщение # 122
Блоги героев (Алиана Устиненко) / САША СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!))))
Всем привет))))) Саша вернулся из дома))) я очень по нему соскучилась...так ждала)))
у нас всё просто замечательно. Саша решился на ответственный шаг!!!!!! ОН сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Подарил шикарное кольцо) Всё было классно. Очень трогательный момент))))
Я самая счастливая на свете !!!!!!!
Всем ЛЮБВИИИИИ)))))

МилаДата: Пятница, 06.09.2013, 01:00 | Сообщение # 123
Блоги героев (Должанский Николай) / Поэту нужна муза!
Доброй ночки чуваки и прелестные чувихи! У Коляна не заладились отношения с Кирой Квинт. Как Колян умеет ухаживать вы все видели. Видимо не мой человек! Не смогла она покорить такого реального парня, как Колян! И отправилась за ворота.
Рыжеволосой Татьяне тоже было не очень просто с таким темпераментным и сумасбродным чуваком, как Колян. Сначала она сбежала к Джозефу, теперь тусит с новеньким Богданом.
Как ВЫ знаете поэту для вдохновения нужна прекрасная и умопомрачительная муза. Чтобы рэп был чёткий и звонкий!
Как думаете, кто в периметре из чудесных дам подходит бунтарю Коляну больше всего?
Кто тянет на музу для Коляна?

Мы_из_джазаДата: Пятница, 06.09.2013, 01:49 | Сообщение # 124
Андромеда
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!
Цитата (Мила)
Сообщение # 119

А я считаю, что сын Король давно называет мамой свою бабушку, а настоящую маму может вообще забыл или знать не хочет. Если Катька его не воспитывает, непонятно вообще когда последний раз видела, то каким боком она его в 1 класс поведет? Свалится как снег на голову и скажет: "Я твоя мама, мы с тобой на линейку пойдем"? Да у него шок будет.
Я смотрю, там не только маме, но и папе плевать.

Мы_из_джазаДата: Пятница, 06.09.2013, 01:51 | Сообщение # 125
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 120

Какой кошмар! Никогда бы не подумала, что травмоотделения могут быть переполнены. Понятно, что лето было и все такое, но чтоб с переломом позвоночника места не нашлось, для меня это дико.
К счастью у нас не так. Слышала, что вопросы были по ожоговому отделению, но там аппаратура специфическая для каждой кровати нужна, но чтоб с травмами...

МилаДата: Пятница, 06.09.2013, 02:04 | Сообщение # 126
Наблюдала сегодня за СМ на лобном.В то время,как обсуждали Охулкову и Василька,она сидела и ухмылялась,именно ухмылялась!Ей все это очень нравится,это точно! Ей нравится быть в этой теме,как бы она не отмазывалась! negat
И потом-что она все время жует? unkn Запах изо рта убирает,что ли?

МилаДата: Пятница, 06.09.2013, 02:07 | Сообщение # 127
Цитата (Мы_из_джаза)
. Понятно, что лето было и все такое, но чтоб с переломом позвоночника места не нашлось, для меня это дико.

Ну,это вроде какой-то маленький городок... unkn
Я все понимаю,но зачем брать детей маленьких в такие места?

МилаДата: Пятница, 06.09.2013, 02:09 | Сообщение # 128
Цитата (Мы_из_джаза)
но и папе плевать.

Ну,про папу мы ничего не знаем.А швея сидит на шове с идиотом,обсуждает и осуждает других хомяков и фотается на обложку.
И где органы опеки?

Мы_из_джазаДата: Пятница, 06.09.2013, 02:09 | Сообщение # 129
Андромеда
Цитата (Мила)
Поржала над этой гифкой. orj2 Обратите внимание на руку Сичкара.

Ну так ясно же, что первое на что Сичкар запал, это внешность и фигура Скородумовой. Видно же, что он тащится от всего этого. Потому и на других не особо смотрел.

Мы_из_джазаДата: Пятница, 06.09.2013, 02:10 | Сообщение # 130
Андромеда
Цитата (Мила)
Саша решился на ответственный шаг!!!!!! ОН сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Это всё, конечно, замечательно, но для начала неплохо заявление в ЗАГС подать, а то кольцо - это всего лишь побрякушка.
Мне это чем-то фильм "Брак по-итальянски" напоминает. Мужик не хотел жениться, но расставаться с любовницей не собирался. Так он тоже на всякие уловки шел, чтоб и серьезность своих намерений показать, и в то же время не жениться. Например, спустя длительное время наконец-то пообещал познакомить свою подругу с мамой. Та обрадовалась, собралась, а мама оказалась инвалидом в маразме, не воспринимающим окружающую действительность...

Мы_из_джазаДата: Пятница, 06.09.2013, 02:11 | Сообщение # 131
Андромеда
Цитата (Мила)
Как ВЫ знаете поэту для вдохновения нужна прекрасная и умопомрачительная муза. Чтобы рэп был чёткий и звонкий!
Как думаете, кто в периметре из чудесных дам подходит бунтарю Коляну больше всего?

Бушина! Самая проверенная муза для рэпперов! orj2
Правда она не в периметре...

МилаДата: Пятница, 06.09.2013, 02:14 | Сообщение # 132
А мне уже пора ... ooox1

Девочки,спасибо за комментарии и Динушке спасибо за музыку!

МилаДата: Пятница, 06.09.2013, 02:15 | Сообщение # 133

МилаДата: Пятница, 06.09.2013, 02:17 | Сообщение # 134
Спокойной ночи! Красивых снов! mesyac2 mesyac2 mesyac2 poc1

Мы_из_джазаДата: Пятница, 06.09.2013, 02:18 | Сообщение # 135
Андромеда
Цитата (Мила)
Наблюдала сегодня за СМ на лобном.В то время,как обсуждали Охулкову и Василька,она сидела и ухмылялась,именно ухмылялась!Ей все это очень нравится,это точно!

Однозначно! Я ж говорила, а чего она с Русей не скорифанится? Потому что тогда ее как пару обсуждать не будут, а тут такой ажиотаж...
Но над ней и впрямь скоро ржать будут. Я заметила, что СМ уже спецом говоря, что она Васе симпатична, а та и ада... Тащится от этого... Вот это тщеславие ее и "погубит".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz