Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
Мила | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:00 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Поржала над этой гифкой. Обратите внимание на руку Сичкара.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:49 | Сообщение # 122 |
| Блоги героев (Алиана Устиненко) / САША СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!)))) Всем привет))))) Саша вернулся из дома))) я очень по нему соскучилась...так ждала))) у нас всё просто замечательно. Саша решился на ответственный шаг!!!!!! ОН сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Подарил шикарное кольцо) Всё было классно. Очень трогательный момент)))) Я самая счастливая на свете !!!!!!! Всем ЛЮБВИИИИИ)))))
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:00 | Сообщение # 123 |
| Блоги героев (Должанский Николай) / Поэту нужна муза! Доброй ночки чуваки и прелестные чувихи! У Коляна не заладились отношения с Кирой Квинт. Как Колян умеет ухаживать вы все видели. Видимо не мой человек! Не смогла она покорить такого реального парня, как Колян! И отправилась за ворота. Рыжеволосой Татьяне тоже было не очень просто с таким темпераментным и сумасбродным чуваком, как Колян. Сначала она сбежала к Джозефу, теперь тусит с новеньким Богданом. Как ВЫ знаете поэту для вдохновения нужна прекрасная и умопомрачительная муза. Чтобы рэп был чёткий и звонкий! Как думаете, кто в периметре из чудесных дам подходит бунтарю Коляну больше всего? Кто тянет на музу для Коляна?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:49 | Сообщение # 124 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!! Цитата (Мила) Сообщение # 119 А я считаю, что сын Король давно называет мамой свою бабушку, а настоящую маму может вообще забыл или знать не хочет. Если Катька его не воспитывает, непонятно вообще когда последний раз видела, то каким боком она его в 1 класс поведет? Свалится как снег на голову и скажет: "Я твоя мама, мы с тобой на линейку пойдем"? Да у него шок будет. Я смотрю, там не только маме, но и папе плевать.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:51 | Сообщение # 125 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 120 Какой кошмар! Никогда бы не подумала, что травмоотделения могут быть переполнены. Понятно, что лето было и все такое, но чтоб с переломом позвоночника места не нашлось, для меня это дико. К счастью у нас не так. Слышала, что вопросы были по ожоговому отделению, но там аппаратура специфическая для каждой кровати нужна, но чтоб с травмами...
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:04 | Сообщение # 126 |
| Наблюдала сегодня за СМ на лобном.В то время,как обсуждали Охулкову и Василька,она сидела и ухмылялась,именно ухмылялась!Ей все это очень нравится,это точно! Ей нравится быть в этой теме,как бы она не отмазывалась! И потом-что она все время жует? Запах изо рта убирает,что ли?
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:07 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Мы_из_джаза) . Понятно, что лето было и все такое, но чтоб с переломом позвоночника места не нашлось, для меня это дико.
Ну,это вроде какой-то маленький городок... Я все понимаю,но зачем брать детей маленьких в такие места?
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:09 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Мы_из_джаза) но и папе плевать.
Ну,про папу мы ничего не знаем.А швея сидит на шове с идиотом,обсуждает и осуждает других хомяков и фотается на обложку. И где органы опеки?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:09 | Сообщение # 129 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Поржала над этой гифкой. orj2 Обратите внимание на руку Сичкара. Ну так ясно же, что первое на что Сичкар запал, это внешность и фигура Скородумовой. Видно же, что он тащится от всего этого. Потому и на других не особо смотрел.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:10 | Сообщение # 130 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Саша решился на ответственный шаг!!!!!! ОН сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Это всё, конечно, замечательно, но для начала неплохо заявление в ЗАГС подать, а то кольцо - это всего лишь побрякушка. Мне это чем-то фильм "Брак по-итальянски" напоминает. Мужик не хотел жениться, но расставаться с любовницей не собирался. Так он тоже на всякие уловки шел, чтоб и серьезность своих намерений показать, и в то же время не жениться. Например, спустя длительное время наконец-то пообещал познакомить свою подругу с мамой. Та обрадовалась, собралась, а мама оказалась инвалидом в маразме, не воспринимающим окружающую действительность...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:11 | Сообщение # 131 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Как ВЫ знаете поэту для вдохновения нужна прекрасная и умопомрачительная муза. Чтобы рэп был чёткий и звонкий! Как думаете, кто в периметре из чудесных дам подходит бунтарю Коляну больше всего? Бушина! Самая проверенная муза для рэпперов! Правда она не в периметре...
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:14 | Сообщение # 132 |
| А мне уже пора ...
Девочки,спасибо за комментарии и Динушке спасибо за музыку!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:15 | Сообщение # 133 |
|
|
|
| |
|
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:18 | Сообщение # 135 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Наблюдала сегодня за СМ на лобном.В то время,как обсуждали Охулкову и Василька,она сидела и ухмылялась,именно ухмылялась!Ей все это очень нравится,это точно! Однозначно! Я ж говорила, а чего она с Русей не скорифанится? Потому что тогда ее как пару обсуждать не будут, а тут такой ажиотаж... Но над ней и впрямь скоро ржать будут. Я заметила, что СМ уже спецом говоря, что она Васе симпатична, а та и ада... Тащится от этого... Вот это тщеславие ее и "погубит".
|
|
| |