Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 28.07.2026, 18:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
ЛилитДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:06 | Сообщение # 1126
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Я вообще все люблю из слоеного теста.

Цитата (Мы_из_джаза)
Хотя я вообще все мучное люблю

Ишь, какие вумные... 1crazz Я тож этА - полюбляю, ага... СильнА... orj2

Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 22.09.2013, 15:07

ЛилитДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:12 | Сообщение # 1127
Вчерашний эфир Домика меня вабче озадачил... Чё это было?.. ches1 Истерящие и изображающие великие страсти Васька с Тоней, плачущая Буз, которая опять несла ересь... Хрень какая-то...

ЛилитДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:25 | Сообщение # 1128
Да... И, как обычно, в новостях пишут одно, а в эфирах картинка совсем иная... Ситуацию с Тоней и Васьком я представляла себе немного по-другому... И заявленных страстей от Элины и Габи не былО... Так прям расписывали - на коленях стоял, рыдал, просил прощения, унизила... Не, кой-чего вроде и показали, ток накал был очень слабеньким... Ну, присел Габик возле Каряки, ну, ручки поцеловал, ну, собсно, и псё... unkn
Поэтому пока воздержусь от комментариев по поводу Вари-Васи и слёз СМ, пока сама не увижу в эфире эту ситуёвину...

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:37 | Сообщение # 1129
Андромеда
Цитата (Лилит)
Сообщение # 1124

Дина, спасибо! poc1 Очень красивая и жизнеутверждающая песня)))
Цитата (Лилит)
С трудом представляю себе жизнь этой парочки за периметром...

Тут нужно исходить из того момента, а познакомились и сошлись бы Саша с Алианой не будучи участниками шовы? Вот если б вдруг случайно столкнулись в клубе? Мне кажется, нет! А о чем можно судить, находясь в этой рафинированной и искусственной среде без бытовых проблем и будучи на виду?
Скорее всего, симпатия есть, но всего лишь от ограниченности выбора... И потом все эти разборки, зная что за тобой наблюдают, добавляют в отношения дополнительный драйв! Не будет кому наблюдать - весь драйв исчезнет... А с ним и "любовь".

МилаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:43 | Сообщение # 1130
Оксана Север (Ксения Собчак) - "Родному"
Премьера клипа новой шансон-дивы Оксаны Север.
Как говорит сама Оксана:
- "Я взяла худшее у лучших в этом жанре"

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:55 | Сообщение # 1131
Андромеда
Цитата (Лилит)
Ишь, какие вумные... 1crazz Я тож этА - полюбляю, ага... СильнА...

Ну не знаю... Когда я не совсем обожратая, то отнять пирожок у меня можно только с жизнью!
Цитата (Лилит)
Истерящие и изображающие великие страсти Васька с Тоней, плачущая Буз, которая опять несла ересь... Хрень какая-то...

Дык орги уже и не знают чего придумать, чтоб зрительские рейтинги поднять! Старичков понаприводили, а от них блевать охота... Про любоФФ уже никому не интересно - постановочная она... Вот и придумали анонсы сочинять... чем неправдоподобнее и глупее, тем лучше! Ну раструбила Бузова про "убийственный" эфир... ну выложили заставку с ее слезьми... А по факту чего? Я даже не поленилась на офф слазить, почитать мнения... Так и там никто ничего не понял. И тоже все друг у друга переспрашивают: "А что это было?" Надо было Тоньке в беременности сознаться, а не в бесплодии... не продумали как-то...

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:56 | Сообщение # 1132
Андромеда
Цитата (Лилит)
Ну, присел Габик возле Каряки, ну, ручки поцеловал, ну, собсно, и псё...

А что там в принципе могло быть на третий день общения? Я ваще не поняла Корягинские претензии на ровном месте. Дурковские пары иногда обвиняют в отсутствии конфетно-букетного периода, а тут об этом и не заикались... Тут сразу четвертая стадия пошла: когда уже и познакомились, и намиловались, и по сто раз переругались, и началась фаза неотступного расставания, где сердце кровавыми слезами обливается, где остаться вместе нельзя, а порознь жить невозможно...
Хотя у Коряги все отношения с лейбом "экспресс"... счас ее еще и Габриэль бросит! (что само по себе нонсенс, потому что он с нею и не был... пару поцелуев в щеку не в счет!)
Цитата (Лилит)
Поэтому пока воздержусь от комментариев по поводу Вари-Васи и слёз СМ, пока сама не увижу в эфире эту ситуёвину...

Не удивлюсь, если нам вообще покажут прямо противоположное! Хотя на рогатого Никитку поглядеть дюже охота! oxuxu

МилаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:56 | Сообщение # 1133
Цитата (Мы_из_джаза)
Когда я не совсем обожратая, то отнять пирожок у меня можно только с жизнью!

upal olol1

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:10 | Сообщение # 1134
Андромеда
Цитата (Мила)
Оксана Север (Ксения Собчак) - "Родному"

Знаете, пусть это и пародия, но я склоняюсь к такому мнению, что в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда.
КАС понимает, что просто так выйти на сцену в качестве певицы ей не комильфо (с ее-то данными), а попробовать себя в этой ипостаси хочется, вот и придумала обставить все в виде стеба... Хотя клип, между прочим, денег стоит.

ЛилитДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:24 | Сообщение # 1135
Приятного всем воскресного вечера!!! opriv1 osigar poc1

ЛилитДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1136

МилаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:55 | Сообщение # 1137
Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Драка Васи и Вани Барзикова!!!

Приветик
Недавно на проект приходил Ваня Барзиков. Такой классный ми-ми-ми)))) Я с Ваней переписывалась, общалась, но не знала, что он придёт ко мне.
Мы с Ванькой сразу нашли общий язык))) Но...!!! Вместе с Ваней на проект вернулся Саша Задойнов. Они оба выразили мне симпатию. Ванька был понапористее, поэтому охмурил меня первый. Потом, к огромному сожалению, у Вани с Васей произошла драка(((( Вася сейчас лежит в больнице, а Ваньке пришлось уйти с проекта....Васю в больнице навещает Тоня. У них непонятная ситуация..., но они остались на проекте в качестве участников. Я очень переживала из-за этой ситуации. Очень расстроилась, что Ваня ушёл(((

Ответы Охулковой.Мож сможете прочитать. unkn

МилаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:10 | Сообщение # 1138

МилаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:11 | Сообщение # 1139
БоХатые тоже плачут. 1crazz

МилаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:15 | Сообщение # 1140
Диана со своим котом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz