Дата: Понедельник, 23.09.2013, 04:32 | Сообщение # 1156
Андромеда
Статус: Offline
Сложно пройти мимо этой печальной даты. Полгода как ушел талантливый, умный и интересный человек... полгода как его нет с нами. И хоть он не любил "светиться", хочется, чтоб его помнили... Хотя бы по его записям...
здесь важно осознать одно,- бесследно всё равно ничего не проходит. у меня вот вообще лет семь-восемь из жизни вычеркнуты, и впереди ничё хорошего,- но задумываться всё равно,- себе дороже. ну кончится срок здесь,- посмотрим что дальше. сам человек, примитивен донельзя,- мозг работает на 4-5% то есть кпд у нас, как у локомотива на железной дороге.)) стоит эта махина, и ржавеет, хотя в одиночку могла бы обеспечить электричеством посёлок тыщ на пять жителей. и мысли у нас такие же примитивные. воюем как сотни лет назад, окружаем себя комфортом, но при этом неизменно деградируем. если бы те кто закладывал в фундаменты "послания потомкам" знали какими ценностями эти "потомки" станут жить лет через тридцать-пятьдесят,- во всех капсулах было бы только одно слово: "остановитесь!". люди "росли" примерно до середины 20 века,- и всё, начался обратный отсчёт.((( а место куда уйдём мы,- вряд ли там будет хужей чем здесь.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:09 | Сообщение # 1162
Блоги героев (Богдан Ленчук) / строим любовь с Кирилюк) Привет))) у нас с Татьяной всё хорошо, мы вместе, мы в паре! Я радую её маленькими сюрпризами) каждый день узнаём друг друга всё лучше и лучше. Думаю чем бы Танюшку порадовать) Таня реально классная))) может подскажите, что придумать романтичного?
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:35 | Сообщение # 1170
Андромеда
Цитата (Лилит)
Доброго всем дня и хорошей недели!!!
У меня так точно неделя хорошая! И следующая тоже! Погода, правда, испортилась, но и на это внимание особо не обращаешь))) Главное, спокойствие на работе)))
Цитата (Лилит)
Сообщение # 1168
Это вроде как один из солистов Blue? Решил в одиночное плавание податься? Дина, спасибо))))