Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:54 | Сообщение # 2572
Статус: Offline
Цитата (Мы_из_джаза)
Но поют они не на японском. Да и солист на японца не похож... Может не разглядела..
А по-по-моему,поют они как раз на японском,да и солист вылитый японец.
X Japan (яп. エックス ジャパン Эккусу Дзяпан?)— японская метал-группа, сформирована в городе Татэяма префектуры Тиба в 1982 г. Это самая масштабная группа в истории японской рок-музыки, положившая начало широкому распространению стиля Visual Kei. Их музыка характеризуется агрессивными быстрыми песнями и красивейшими фортепианными балладами. Вклад X Japan в японскую рок-культуру поистине огромен.
Коллектив основали в 1982 году два школьных приятеля: Тосимицу Дэяма (Toshi/Тоси), ставший вокалистом, и лидер группы Ёсики Хаяси (Yoshiki/Ёсики), отвечавший за ударные и рояль. Позднее к ним присоединились гитарист Томоаки Исидзука (Pata/Пата), гитарист и вокалист Хидэто Мацумото (hide/хидэ), и бас-гитарист Тайдзи Савада (Taiji/Тайдзи), которого в 1992 году заменил Хироси Мориэ (Heath/Хис). Первый альбом под названием Vanishing Vision увидел свет в 1988 году. В сентябре 1997 года X Japan распались из-за ухода Дэямы.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:07 | Сообщение # 2573
Цитата (Мы_из_джаза)
серьезным и приятным молодым человеком
И мне.Правильно и сделал,что ушел,нечего там ему делать.А плясал он классно!
Цитата (Мы_из_джаза)
У меня малой ровно в 2 года заговорил.
Да по-разному все.Мой из-за аденоидов вообще поздно стал нормально разговаривать.Зато в пять лет он уже мог бегло читать.Заговорит еще Темка.Митька Кузин ведь тоже поздно говорить начал,как только не обзывали малыша...
Цитата (Мы_из_джаза)
! Ритка гордится самим фактом, что она работает и ездит на службу
Просто спрашивали много,где работает.Лен,она молодая совсем,ну и гордится,что ж здесь такого? Главное,что работает,а не шляется по шовам,как некоторые. Мать Марсо тоже писала,что Павел хорошо зарабатывает.А зачем сравнивать С Буз и Бородой.Борода Альфонса кормит,а Буз....хер их знает,куда они деньги девают.Вот мне кажется,что если бы ставили это целью,то давно бы купили себе квартиру.Ну,мне так кажется.А вообще,считать чужие деньги-дело неблагодарное.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:12 | Сообщение # 2574
Цитата (Мы_из_джаза)
Обычные фотки "ни о чем"
Так тут дело,видимо,не в этом.Похоже,Юрец,в своей манере,сказал,что он скучал на этой вечеринке,а Катька,видимо,тоже по своему обыкновению,требовала доказательств,что фоты существуют.Ну вот и получила.И Юрец там,похоже,не скучал.
Цитата (Мы_из_джаза)
, что все участники молодые,
Блин,так и не вспомнила,что за две девки между братьями и Нелидовым. :unkn:Давно дело было...
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:28 | Сообщение # 2577
Андромеда
Цитата (Мила)
На Дне рождения Солнца.
Интервью из серии - сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Вон, Борода тоже ди-джей и чё? Да что там Борода, Колисниченко и то ди-джей! Единственно, выглядела Николаева хорошо! Мне усё понДравилося!
Цитата (Мила)
Сообщение # 2568
Один из тех редких моментов, когда я с Трулем полностью согласна! Ни победившим таким же позорным способом Либе и Терехину, а Джина ваще кто такая?
Цитата (Мила)
Vanishing Vision
Ну... название явно НЕ японское... Наверняка поют на чем-то ином, НО с японским акцентом
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:43 | Сообщение # 2580
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 2570
Вот работнички! Купить задешево - продать задорого! И все в пример ставят! Сырожа трудится, семью кормит! Зае..лся, наверное, трудиЦЦа! И сеструха небось аренду оплачивает!
Цитата (Мила)
Главное,что работает,а не шляется по шовам,как некоторые
Хотя Ритка оказалась из той редкой категории бывших, кто и впрямь решил связать свою жизнь не с шоу-бизом, не с клубами, модельными агенствами и телевидением... Пусть на скромной должности, но все-таки...