Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:53 | Сообщение # 2642
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Сообщение # 2630
Обратила внимание на бабульку, которая с такой радостью берет у Бузика автограф. Ей-то он зачем?
Цитата (Мила)
Сообщение # 2634
Ого, уже про ЧГ намеки пошли... Наверное, Лерку утешают, типа: Не грусти, ты свое возьмешь! Еще лучше приз отхватишь! Ну, а что до того, что Мамба с Пукемоном сошлись, так и хрен на них! Кому они вообще интересны кроме самых рьяных фанов?
Цитата (Мила)
Сообщение # 2640
А Труль никогда особым умом не отличалась. Лучше б она подумала про дополнительную поддержку и дополнительный голос в лице сестры... А она ребенка сбагрить пытается. Видать на Дусю ориентируется, та своего малого за периметр сестре подкидывает, а здесь так не получится.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:59 | Сообщение # 2644
Блоги героев (Венгржановский) / моя паранойя
Привет. С вами Венцеслав! Катя Король мне в последнее время не доверяет. Она недовольна моим поведением. Ей не нравится, что я хожу на вечеринки один. Недавно мы с Юрой были приглашены на одно мероприятие, планировалось одно, а получилось несколько другое. Мне сказали, что компания будет чисто мужская, вот я и не взял с собой Катю. Ничего предосудительного я не делал. Я понимаю, что ей неприятно, мне самому тоже не очень. Как-то тяжко на душе. Обещаю подобное повторяться не будет. А так у нас всё нормально , мы вместе уже больше двух месяцев. Надо научиться доверять друг другу, но я не могу я очень большой собственник и ревнивец. Порой моя ревность переходит в паранойю! Но, это нормально, значит есть чувства.
Вчера обсуждали на лобном проблемы в семье Гусевых. Как я понял, Женя выиграла в конкурсе и возможно в Милан полетит одна, без Антона. Антону естественно это не понравилось, короче всё узнаем ближе к поездке.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:57 | Сообщение # 2654
Цитата (Мы_из_джаза)
Я б еще поняла, если б вЯнок был белый или голубенький, но черный
Ага... У ей и шапоШка с вуалью была чёрной...
Цитата (Мы_из_джаза)
Как бы я к Бузику не относилась, но внешне она эффектная и фигура у нее прекрасная (як раз у моём укусе).
Я б не сказала, что прекрасная, но хорошая, да... И у сеструхи её тоже... А вот на лицо они мне обе совсем не нравятся... Как там Водонаева когда-то сказала?... Лицо у Бузы, как куриная опа;-)))))
Цитата (Мы_из_джаза)
а то б я со всей своей староэротоманской прямотой сказала на то дэУшка годится...
Што это за прямота то такая, за староэротоманская?..
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:18 | Сообщение # 2655
Цитата (Мила)
Хориков.
ПрАЦивный... А ить кому-то очень нравился... Тьху на яго!)))))
Цитата (Мила)
Дата: Пятница, Вчера, 12:53 | Сообщение # 2638
Такой же, как у Василины?..
Цитата (Мы_из_джаза)
Мне такая мода по барабану, мне еще осталось при моем росте и внешности вЯнок себе на голову водрузить.
Дык ты попробуй, водрузи... А удрух подойдёт?..
Цитата (Мила)
Дата: Пятница, Вчера, 14:10 | Сообщение # 2640
Сестрица Жекина на первый взгляд довольно приятное впечатление производит... Но как там оно на самом деле, хто его знает... А по поводу ссоры... Если не постановочная, то не такие у них хорошие отношения, как рассказывала о них Трулька...