Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 10.11.2024, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жизнь продолжается,несмотря ни на что!
МилаДата: Пятница, 26.04.2013, 01:49 | Сообщение # 2611
Статус: Offline
Цитата (Лилит)
.. А главное, куда... обидели то?.

Дык я не знаю,твой жАних,тебе луЧЧе знать. orj2

МилаДата: Пятница, 26.04.2013, 01:53 | Сообщение # 2612
Девочки,спасибо за общение.Динушка-за музыку!

МилаДата: Пятница, 26.04.2013, 01:53 | Сообщение # 2613

МилаДата: Пятница, 26.04.2013, 01:56 | Сообщение # 2614
Дина,Лена,спокойной ночи! Космических снов вам! mesyac2 mesyac2 mesyac2

ЛилитДата: Пятница, 26.04.2013, 02:01 | Сообщение # 2615
Цитата (Мы_из_джаза)
РазберисЯ как потенциальная невеста!

ОбЗательно! ooox1

ЛилитДата: Пятница, 26.04.2013, 02:03 | Сообщение # 2616
Спасибо всем за общение! Мила, за новости, музыку, видео!))) poc1 poc1 poc1 poc1 poc1

ЛилитДата: Пятница, 26.04.2013, 02:05 | Сообщение # 2617
Спокойной ночи, чудесных всем снов!

Мы_из_джазаДата: Пятница, 26.04.2013, 02:33 | Сообщение # 2618
Андромеда
Пока в Провансе "гостила" все разошлись...
Я еще хотела сказать, что мне Трулькина сестра не очень... Сегодня ее приезд показали. Пока она себя не проявила, но перспектив особых и не видно (может и к лучшему). Бузова ей правда столько комплиментов отвесила... Прям не меньше, чем Мастерко! А сама сегодня траурный венок из черных роз на голову нацепила... ну чисто вдова (тьфу-тьфу) и какой болван ей посоветовал?

Мы_из_джазаДата: Пятница, 26.04.2013, 02:36 | Сообщение # 2619
Андромеда

МилаДата: Пятница, 26.04.2013, 09:12 | Сообщение # 2620
Доброе утро! Хорошего настроения на весь день! zprs zti poc1

МилаДата: Пятница, 26.04.2013, 09:17 | Сообщение # 2621

МилаДата: Пятница, 26.04.2013, 09:24 | Сообщение # 2622
Цитата (Мы_из_джаза)
Я еще хотела сказать, что мне Трулькина сестра не очень.

Как бы это помягче сказать.... unkn Ну,вот как раз по сестре и видно,что родом они из Удмуртии.И по Трульке было видно,пока она себя не перекроила.Сеструха,конечно,красотой не блещет,и челка эта ее,которая ее страшно дешевит...Не понравилась совсем,да и,думаю,проявит она себя еще,сплетница еще та! negat

Цитата (Мы_из_джаза)
траурный венок

Чета я ваще чуть не свалилась с кресла,когда увидела Буза в этом венке...Да он у нее еще такой огромный...Она в нем как головастик.
Ну,значит,новое веяние моды... 1crazz

МилаДата: Пятница, 26.04.2013, 09:27 | Сообщение # 2623

МилаДата: Пятница, 26.04.2013, 09:29 | Сообщение # 2624
Об открытии бутика сестёр Бузовых

Я пришла пораньше,около двух часов,чтобы все рассмотреть спокойно, пока толпа не набежала.
В магазинчике были уже Ольга с сестрой и мама, там за прилавочком в центре лесенка за плакатами и там видимо подсобное какое-то помещение, туда мама и остальные иногда поднимались.
Ольгин наряд и остальных описывать не буду, увидите по фоткам. Но Бузик такая изящная, тоненькая, но совсем не плоская, а очень даже с фигуркой.
Прическа красивая, хвостик завитый набок и волосы уложены красиво. Туфли на высоченном каблуке с обрамлением розовым под цвет платья, даже не розовым, а оттенок такой как терракотовый.
Ольга все время улыбается, веселая, пока я наблюдала, несколько фотосессий успела сделать с Аней и сама с украшениями.
Она видно, что профессионально это делает, знает, как стать, как повернуться, как улыбнуться, интересно смотреть на нее.
Охранник у нее не магазинский, а видимо личный, потому что очень профессиональный дядя с бычьей шеей и мышцы видны даже из-под костюма.
Я купила розы, спросила, можно зайти подарить, он на меня так пронизывающе посмотрел, что мне показалось, он сейчас скажет: ,,А, это Надя19 с Пипкиного дома, за веночками небось на голову приперлась"
Много цветов Ольге дарили, разные люди, при мне тетенька средних лет отдала букетик, сказала, что 9 лет смотрит ее в телеке и болеет за нее, Ольга ей сказала: ,,Приводите своих дочек, у нас очень много для девочек украшений" Когда я ей подарила розы, она так обрадовалась, как будто это первый букет в ее жизни, сказала ,,очень приятно,,
Умеет человек принимать подарки и поздравления, она каждому находила доброе слово и улыбалась, кто ей цветы дарил.
Сестра Димкина была, стройная, молодая, не скажешь, что трое детей. Мама забежала Димкина на минуту, обняла Ольгу, та назвала ее ,,мамочка,, и она быстро убежала, сказала ,,у меня самолет,,
Была Десятовская, много разных лиц знакомых по фоткам с Ольгиных тусовок, но я их всех фамилии не запоминаю, к сожалению. Много камер и фотографов разных. Народу к трем часам набежало много, там проход-коридор такой, его забили, пройти нельзя ни в какую сторону.
Магазинчик небольшой, формы трапеции как бы, по стенам развешены все эти блескучки, ободки, заколочки, на руки браслеты. Короче все, что можно на себя нацепить, там есть. Ольгу фоткали именно, чтобы были видны украшения на руках, браслетики, колечки.
Ольга с Аней перед открытием вышли, Ольга сказала, что готовились они к событию полгода, очень эмоционально сказала, всех приглашала, говорит, что они с Аней писали всем покупателям пожелания. Они приготовили всем подарочки и фотки.
Я рассмотрела хорошо Бузика. Кто там писал, что она колет в лоб ботекс, вранье. У нее такая подвижная мимика, то лоб морщит, он в складочку собирается как у всех, если брови поднять. При всяких ботексах ни брови не поднимешь, ни лоб не наморщишь.
Писали разные тетеньки, что Бузик массивная, слон или еще кто. Сами вы тетеньки слоны.
Она очень легкая и изящная. Ноги очень стройные, под платьем прорисовываются. Нога никакая не большая, а пропорционально росту ступня, в туфельках очень изящная ножка. Шея длинная красивая, тонкая, как у девчонки, никаких морщин там нет и прочей фигни, что народ придумывать горазд.

МилаДата: Пятница, 26.04.2013, 09:41 | Сообщение # 2625
Ну и,по традиции,для хорошего настроения-НадюФка! КудЫ ж без нее. orj2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz