Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 10.11.2024, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жизнь продолжается,несмотря ни на что!
МилаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:22 | Сообщение # 2956
Статус: Offline
Цитата (Мы_из_джаза)
зато сейчас она замужем и очень успешна!

Какая же она дура непроходимая,честно.Такая вся нприятная.Деревня,одним словом.Хотя,не стоит обижать девушек из деревни,там сейчас красотки всречаются получше городских.Лерон щас корчит из себя женСЧину-вамп,а это смешнее,чем Чарли Чаплин,ей-Богу.

Мы_из_джазаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:27 | Сообщение # 2957
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 2951

Вот опять же - где логика? То пишут,что Труль теряет преданных поклонников и тут же приводят слова девахи, которая пишет, что "уйдет с нейтральной полосы" orj2
Цитата (Мила)
Сообщение # 2952

Пипец! А если я к лифчику в середине чашечки бахрому пришью или помпон, это тоже будет дизайнерской вещью?

Мы_из_джазаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:31 | Сообщение # 2958
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 2953

Хоть и не люблю я Скородумову и считаю, что ей что не назначай, всё мало будет, но...
Разве она одна такая чушка? Чего ж той же Труле никто ничего не назначал или Воловичевой? Не потому ли, что это было бы так же бесполезно как и в случае со Скородумовой? Так на фига?

Мы_из_джазаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:33 | Сообщение # 2959
Андромеда
Цитата (Мила)
Какая же она дура непроходимая,честно.

Не могу оспорить! И дурка только стимулирует ее деградацию... Не дай бог ей что-то выиграть!

МилаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:36 | Сообщение # 2960
Цитата (Мы_из_джаза)
, что ей что не назначай, всё мало будет, но

А мне кажется,что ее просто назначили на эту унизительную роль,вот и все.В других комнатах ничуть не чище,у той же Токаревой.А мужики вот к той же Скородумовй тянутся,как ни крути,а вот типО чистюлю Мастерко никто не хочет,почему-то.

Мы_из_джазаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:40 | Сообщение # 2961
Андромеда
Цитата (Мила)
мужики вот к той же Скородумовй тянутся,как ни крути,а вот типО чистюлю Мастерко никто не хочет,почему-то.

Тянутся к тому, кто посимпатичнее, а то, что Мастерко чистюля, то это вряд ли... Она вроде только есть готовит, а так - сама как грязнуля выглядит, достаточно взглянуть на ее кровать и место вокруг нее.

МилаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:40 | Сообщение # 2962
Цитата (Мы_из_джаза)
И дурка только стимулирует ее деградацию.

Сегодня показали,как Надя спорит с Этим Даней-стройненькая такая вся,а потом сразу показывать Мастерко-ходит нараскорягу в этом своем спортивном костюме,прям бабища...А Даня этот,подленький такой мальчонка,ему ж Лерка нахрен не сдалась,но историйку замутить хочется.Тьфу на них всех,придурков. negat

МилаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:43 | Сообщение # 2963
Цитата (Мы_из_джаза)
о Мастерко чистюля, то это вряд ли... Она вроде только есть готовит,

Ну ее ж выставляют как ухоенную,чистоплотную девушку. 1crazz
Ну а че? Лерон щас в фаворе-ей сами орги алкоголь доставляют в периметр,ага.А когда-то Диглера ругали за бутылку пива за периметром. dia1

МилаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:49 | Сообщение # 2964
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Новоселье в городских квартирах!

Всем привет! Все усилия Алианы по завоеванию Сергея не оказались бесполезными, она добила и добилась всё таки Сергея Сичкара. Вчера она устроила ему вечеринку на поляне со всеми ребятами и шашлыками, где они сблизились ещё больше. Сегодня днём новую пару мы лицезрели в городских квартирах, где они попросили помощь у нашего белого мага, узнать будут ли они в будущем вместе. Венц помог повлиять на их союз! Ребята на лобном месте заявили, что они теперь пара и заселяются в городскую квартиру! Так что теперь у нас будут новые соседи, а завтра по этому поводу, вечеринка в городских квартирах! Надолго ли эта пара вместе, ваши мнения?

Вчера вернулся Евгений Кузин из Новороссийска. Он очень соскучился по Марте и хочет всё время провести только с ней и ему для этого совсем не нужна от неё машина. Но за день быстро всё поменялось в этой паре и теперь они договорились просто дружить. Вечером Кузин выпил горячительных напитков и признался, что проблемой в их отношениях является бывший муж Марты, с которым она продолжает созваниваться и общаться. Марта в свою же очередь рассказала другую истинную причину их несовместимости. По её словам у них с Женей нет страсти и никогда её не было, так же у ребят несовместимость их организмов. По словам Марты, Женю не тянет к Марте, как к женщине...С чем связаны такие перепады настроения у ребят и стоит ли им быть вместе?

Наступил месяц май! Поздравляю всех с наступившими и будущими праздниками! Я вся в ожидании от приезда родителей Юры, но оказывается, что его мама не хочет приезжать сюда, где мы живём. По словам Юры встреча должна произойти на нейтральной территории и без камер. Для меня было удивительно слышать об этом, ведь он всем обещал, что в мае они обязательно приедут сюда! Ведь он на всю страну ругал меня и говорил, что он не хочет меня с ними знакомить и что родители категорически не хотят меня видеть! И я хотела бы, что бы на камерах-это опровергли его родители! Так же мне бы хотелось, что бы они увидели, как мы здесь живём не только, как зрители через экран, но и побыли с нами! Оказывается, как признался Юра на лобном, что причина их нежелания появляться на камерах является их работа и при их серьёзном положении им нельзя появляться на камерах. Подскажите, как мне быть?

МилаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:50 | Сообщение # 2965
Цитата (Мила)
Подскажите, как мне быть?

Лечь в психиатрическую клинику. 1crazz

МилаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:53 | Сообщение # 2966

МилаДата: Четверг, 02.05.2013, 01:55 | Сообщение # 2967
Спокойной ночи,сладких снов! mesyac2 mesyac2 mesyac2

Мы_из_джазаДата: Четверг, 02.05.2013, 02:05 | Сообщение # 2968
Андромеда
Цитата (Мила)
А Даня этот,подленький такой мальчонка,ему ж Лерка нахрен не сдалась,но историйку замутить хочется.

Даня может и подленький, но в другом. С Надей серьезно строить придется, а он видимо не особо к девахам расположен, а с Мастерко он точно знает, что не будет ничего, потому она и выгодней... Он только дружить умеет, спать он ни с кем не собирается (хотя тут я его поддерживаю), правда НЕ мужчиной обзывают при этом Сичкаря...

Мы_из_джазаДата: Четверг, 02.05.2013, 02:20 | Сообщение # 2969
Андромеда
Цитата (Мила)
Лерон щас в фаворе-ей сами орги алкоголь доставляют в периметр,ага.А когда-то Диглера ругали за бутылку пива за периметром.

А оргам выгоднее полупьяная Мастерко. Над ней стебаться можно... И потом с бутылкой у нее депрессий не бывает. А что до Диглера, то разве только он? Ковалеву тоже алкоголичкой звали и это на фоне той же Мастерко и еще Либы! orj2
Цитата (Мила)
Сообщение # 2964

Про Кузина с Мартой и слушать не хочется - сказка про белого бычка. А вот что касается Токаревой, то я тут больше склонна верить тому же Субботину, который назвал Юрика нормальным, из которого в угоду Токаревой психа делают... Потому что она сама психичка и скрывать это все сложнее... Раньше Венцем прикрывалась, а на фоне Слободяна не прикроешься...
Цитата (Мила)
Лечь в психиатрическую клинику.

Я давно это говорю! Там только санитары и палата для буйно помешанных подойдет!

Мы_из_джазаДата: Четверг, 02.05.2013, 02:55 | Сообщение # 2970
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 2966

Такая красивая песня... Мила, спасибо! poc1
А я сегодня увидела клип в память о нашем друге... Вот:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz