Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:37 | Сообщение # 2056
Статус: Offline
(Токарева Екатерина) / Юра вернулся, но обещает ненадолго...
Привет всем! Шантаж и запугивания Юры, что он не приедет, оказались неправдой, и он снова вернулся на проект. Приехал он в приподнятом настроении и делал вид, что ему все равно на внимание со стороны Венца. При этом он всё время кричал, что его ждут на поляне девочки, и он переезжает жить туда. На лобном он хотел меня бросить и говорил, что давно жить со мной не хочет. После лобного наш разговор затянулся, и он не успел на машине отправиться на поляну))), таким образом, он остался. По Юре видно, что он ревнует, но пытается сдержать свои эмоции. Наши отношения на грани разрыва...
Следующая пара Венц и Катя тоже вчера днём поругались из-за того, что я накануне подвезла Венца после лобного до его работы. Катя находится в очень подавленном состоянии и ей не нравятся проявления Венца ко мне и что он мне поставил её в известность об отъезде. Она грозилась его бросить и передавала его мне, но мне это не нужно, у меня есть свои отношения! Пара очень сильно ругалась, они разбрасывались громкими словами и предметами...
Ещё одна пара в городских квартирах, которую постиг печальный конец - это Таня и Саша. Ребята никак не идут навстречу друг к другу, он хочет жениться, она просто ждёт от него романтики, после которых может быть она и созреет для такого решительного шага, как свадьба. В результате парень крайне огорчен своей девушкой и переехал жить на поляну, а Таня сидит в гордом одиночестве одна.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:45 | Сообщение # 2057
Слухи о Мастерко
Валерия Мастерко, несколько дней назад, покинула реалити-шоу, гордо заявив всем, что ее пригласили на престижную, хорошо оплачиваемую работу, и отказаться девушка не смогла. Если верить слухам, то жильем Лера была обеспечена, потому что мама Вика, заранее сняла дочери квартиру в Москве.
Ну и кроме материальных благ, у девушки, за периметром появился ухажер, в котором она пока не полностью уверена, но надеется, что это «тот самый». Так что поклонникам, которые смотрят дом 2 онлайн, осталось только порадоваться за Мастерко, которой не повезло на проекте, но зато крупно повезло за его пределами.
На самом деле, все не так гладко и красочно, как хотелось бы… Последние дом 2 новости утверждают, что у Валерии нет ни работы, ни жилья, ни парня. После того, как она покинула периметр, было два варианта – или возвращаться в родной Новокузнецк, откуда девушка сбежала из-за отсутствия перспектив, или же проситься на постой к друзьям. Приютила Леру, ее проектная подруга – Оксана Стрункина, которая не так давно была в похожем положении и прекрасно понимает, как тяжело живется провинциалам в столице. Вот только непонятно – зачем Мастерко так громко кричала о своих перспективах на будущее, ведь она же прекрасно знала — за эти слова, могут и «притянуть»…
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:03 | Сообщение # 2065
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Улетаем в Доминикану! Ура! Привет! Совсем скоро мы летим отдыхать в Доминикану! Ура! Будем нежиться на белоснежном песочке и под жарким солнышком наслаждаться с Антоном друг другом. Единственное, что не дает мне покоя, - как же я буду там без Даниэля? Отдыхать мы летим вдвоем с Антоном, а наш малыш остается с Наташей. Я ей полностью доверяю, уверена, что все будет хорошо, но все же не знаю, как я буду там без него… Порой в голову приходят даже такие мысли: а что, если за время отпуска Даниэльчик нас разлюбит и пр… Думаю, мамочки меня поймут и, надеюсь, дадут хороший совет! Для того, что мамы были спокойны, дети должны быть здоровы. А чтобы Ваши малыши росли здоровыми, дорогие девушки, следите за своим здоровьем и во время беременности, и до нее, и вообще всегда! Прямо сегодня, именно сейчас, оставьте свои вредные привычки (ОСОБЕННО КУРЕНИЕ) в прошлом и начинайте вести здоровый образ жизни! Вам в помощь вот эта статья «Памятка для курящей мамы», почитайте!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:15 | Сообщение # 2069
Андромеда
ДОБРОГО ВЕЧЕРА И ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!
Цитата (Мила)
Если кто не понял-это Роза Василишина.Неужели надоело спектаклЮ играть?
А по-моему, она сама уже всем надоела. Протусила полгода с гомиком, пока он наконец-то не перешел под крыло нужного патрона. Так эта Роза и останется в памяти сисятой негритянкой.
Цитата (Мила)
Сообщение # 2054
Даже у таких пар есть свои поклонники... Не знаю, что их вдохновляет, но факт остается фактом)))...
Дата: Пятница, 31.05.2013, 03:21 | Сообщение # 2070
Андромеда
Какое-то время мы не работали из-за головного сервера, но сейчас все нормализовалось)))
Цитата (Мила)
непонятно – зачем Мастерко так громко кричала о своих перспективах на будущее, ведь она же прекрасно знала — за эти слова, могут и «притянуть»…
А кто теперь будет "притягивать" Мастерко? Уж точно не Бородина с Бузовой... А фаны в любом случае и поддержат, и заткнут антиков. Кстати, квартиру и сейчас снять не поздно (если деньги есть). Что до высокооплачиваемой работы и кавалера, то всем (опять же кроме фанов) было понятно, что это всего лишь Леркины фантазии, такие же как и по поводу собственной значимости... Вобщем, никто от нее ничего и не ждал.
Цитата (Мила)
Сообщение # 2067
Интересно, хватит Риме ума не возвращаться? Орги наивно полагают, что вот вернут они кое-кого из "старичков" и на дурке все будет как раньше? Достаточно взглянуть на Кузина (а до него еще толпа народа была) и все сразу станет понятно...