Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 12.11.2024, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Революция свершилась! Хомяки зашевелились!
Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:20 | Сообщение # 1381
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Лилит)
Это Гобоз в каждой встречной-поперечной видит свою жену, а бедные родители вынуждены потом возиться с этими босячками...

И чего это он? Был бы какой урод, а то парень как парень... не мальчик к тому ж, чтоб на каждую кидаться... Я его не понимаю. Вернее, почему он так себя на шове ведет - понять можно (бабки и все такое), а вот в реале-то зачем?
Цитата (Лилит)
И потом, сынок настаивал на том, чтобы она приехала и посмотрела на Алиану...

Вот и говорю, он тоже в маминых слезах виноват.
Цитата (Мила)
только этот престарелый мудак не меньший актеришка

Даже он "меркнет" на Танькином фоне. Вернее, глядя на нее, у него у самого всякая охота кривляться пропадает... Словесно он еще на чем-то настаивает, но без энтузиазма.
И меня он не так и раздражает в такие моменты. Да и про БЗ он сегодня классно на лобном сказал orj2 Я поржаль orj2

МилаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:22 | Сообщение # 1382
Девочки,это вам. orev2

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:26 | Сообщение # 1383
Андромеда
Цитата (Мила)
с Токаревой вообще какая-то непонятная история,если честно.

Может и впрямь настолько в Юрика втрескалась, что и про проект временно забыла? Тем более, она прекрасно видит, что при желании туда можно вернуться повторно (если Юрик надоест).
Цитата (Мила)
Лена как-то писала,что у Пынзарей маленький рейтинг-ничего подобного! Могу сказать за ВК-там у них огромный рейтинг,в разы больше,чем у всех остальных.

Я ж про офф говорила. Рейтинги ВК я вообще не знаю... Хотя как-то зимой заходила на страничку Бузовой, там лайков просто ошеломляющее количество...

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:41 | Сообщение # 1384
Андромеда
Цитата (Мила)
Мы с Никитой расстались

Цитата (Мила)
Никита своим неадекватным поведением отвернул меня .

Что-то поздновато до Скородумовой дошло, что Никитий не вариант. Но лучше поздно чем никогда. Просто неделю его обстирывала, наготавливала, получая взамен обещание присмотреться к ее поведению. negat
Цитата (Лилит)
Сратянка ж конкретно морозиться от мамки...

А почему нет? Она совершенно посторонний Алиане человек, но с отношением как к возможной родственнице. Я б однозначно морозилась.
Цитата (Мила)
Сообщение # 1378

Сегодня включила телек, а там Кайли Миноуг показывают... Так меня настолько перемкнуло, что я не могла вспомнить кто это... Вот только счас как ролик увидела - вспомнила... Это склероз старческий, не иначе...
Мила, спасибо за клип!!! poc1 (и за подсказку oxuxu )

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:48 | Сообщение # 1385
Андромеда
Цитата (Мила)
Девочки,это вам.

Ой, Петушки как в детстве... Только тогда они на деревянных палочках были))) Мы только однажды их в магазине видели, а так цыганки в основном продавали (но у них они не такие красивые были). А вообще, раньше конфета на палочке было однозначным хитом и жутким дефицитом.

МилаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:48 | Сообщение # 1386

МилаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1387
Андрей Черкасов / Саша наступает на те же грабли

"Саша Гобозов вчера выгнал Алиану из комнаты и сказал, чтобы она шла жить в женскую спальню.

Мама Алины дала ребятам один день, чтобы они помирились, т.к. папа Алианы хочет забрать её с проекта, ибо считает, что она ведет себя здесь не пристойно.

Возможно, папа и прав, я даже с ним соглашусь. Но, однако, после стройки и тэта Саша сам пошел и забрал Алиану обратно… Думаю, что Саша совершает ошибки и наступает на те же грабли, что и с предыдущими девушками.

Но мы как друзья всегда будем с ним и никогда его не бросим, не смотря ни на что."

МилаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:02 | Сообщение # 1388
Андрей Черкасов / Слободян снова во фрик-квартирах

"Только что вернулся со стройки, на которой по видеомосту с нами общался Юрий Слободян. Юрка вернулся! Вернулся с поджатым хвостиком и сказал, что любит Токареву, жить без неё не может и хочет быть с ней на проекте.

Встретили мы его без аплодисментов, со словами «а чо пришел?», потому что когда с проекта постоянно убегает и возвращается девочка это можно понять, но когда так поступает парень, это стремно на мой взгляд.

Наши городские квартиры превратились в ФРИК-квартиры! Теперь там будут Слободян, Токарева, Должанский, Кирилюк и парочка сумасшедших: дизайнер Король и с ней Венцеслав Венгржановский.

Я уверен, что когда по каналу ТНТ Вы видите городские квартиры, улыбка Вас не покидает))

Не знаю, оставят ли Слободяна на проекте, мне кажется что оставят, чтобы они и дальше с Токаревой дубасили друг друга. Но лично Я не приветствую нахождение на проекте таких людей, как Должанский, Венц, Токарева, Слободян и т.д. Эти люди не приносят в проект ничего полезного и положительного. Я считаю, что на них неприятно смотреть. Хотя, возможно, кто-то считает, что на меня неприятно смотреть, давайте тогда смотреть на Токареву и Слободяна.

Когда Юра Слободян уходил спроекта, он сказал, что Катя Токарева его достала и, вообще, ему сделали офигенное предложение в Киеве по работе, пригласили быть ведущим канала боев без правил – это полная ложь, никакого предложения ему никто не делал. За время отсутствия на проекте Юра приезжал в Ростов, сидел на шее родителей Кати Токаревой и просил устроить его на работу. В общем, пожил он в Ростове и, наверное, родители их выгнали и пришел он пожить на проект, все-таки холодильник здесь, слава Богу, бесплатный…

С такой периодичностью, как Юра Слободян, на проект возвращаются только неудачники!

Многие скажут, что мы же тоже вернулись, но нас не было 4 года, за периметром у нас все хорошо и это не мы просились, а нас попросили вернуться. А Юра Слободян стучится, и говорит, что у него всё плохо и просится вернуться."

МилаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:19 | Сообщение # 1389
Помирились.

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:35 | Сообщение # 1390
Андромеда
Ржачные Мила новости принесла, спасибо! oxuxu oxuxu
Цитата (Мила)
Сообщение # 1386

Умом оргов не понять... Ну привели симпатичную, довольно открытую , веселую девчонку... Так тут же ее и выгнали. При том что куча клуш осталась. Видать не сторговалась с оргами...

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:36 | Сообщение # 1391
Андромеда
Цитата (Мила)
Юрка вернулся! Вернулся с поджатым хвостиком и сказал, что любит Токареву, жить без неё не может и хочет быть с ней на проекте.

Это Черкасову, а не Кузе, на Камеди Клаб надо - такую околесицу даже Буз не придумала бы... Тоже мне, осуждальщик Слободяна нашелся! Юрик просто пришел, чтоб переночевать бесплатно, да пожрать, а чтоб не приставали придумал сказку про Токареву... Ну не прокатило, так он пошел по знакомым гостить (сам же говорил по телефону, что ему до 29 в Москве надо остаться). Парняга живет своей жизнью, а не лижет опы как некоторые за кусок пайки.
Цитата (Мила)
С такой периодичностью, как Юра Слободян, на проект возвращаются только неудачники!

rjak rjak rjak olol1 olol1 olol1 Пипец... Кто говорит-то...
Цитата (Мила)
Многие скажут, что мы же тоже вернулись, но нас не было 4 года, за периметром у нас все хорошо и это не мы просились, а нас попросили вернуться.

Это кого 4 года не было? Ну разве что Гобозова... Остальные постоянно возле дурки тусили. Сам Черкасов гостем не раз приходил, чтоб Варвиной комплимент отвесить (он же у нас принципиальный... принципиально зло не помнит orj2 ) И за то что попросили вернуться, все без исключения позабыли о своих предыдущих высказываниях, о поступках, интервью... Думают, что кого-то осчастливили своим приходом? Нет... Там и так нанятых актеров хватает, еще только Актеров Актерычев не доставало... Зрителю РЕАЛЬНЫЕ эмоции интересны, а не показушные.
За Черкасова вдвойне стыдно... Он же вроде как офицер? Но ведет себя не достойнее иных стриптизеров и гомиков.
Цитата (Мила)
Но мы как друзья всегда будем с ним и никогда его не бросим, не смотря ни на что."

Это что ж получается? Другу все косяки простим, а других за то же самое распнем? (как того же Слободяна)
athu

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:39 | Сообщение # 1392
Андромеда
Цитата (Мила)
Помирились.

Вот радость то... Бородуле не придется теперь стриптизеров по клубам снимать orj2

МилаДата: Понедельник, 01.07.2013, 00:53 | Сообщение # 1393
Цитата (Мы_из_джаза)
, а чтоб не приставали придумал сказку про Токареву.

МилаДата: Понедельник, 01.07.2013, 00:53 | Сообщение # 1394

ЛилитДата: Понедельник, 01.07.2013, 01:01 | Сообщение # 1395
Цитата (Мила)
Блоги героев (Александра Скородумова) / Я одиночка!

Надолго ли?.. Хотя, мне кажется, что для шоу пара Никита-Саша вообще никакая... В этой истории гораздо интереснее наблюдать за Сичкаром и Санькой, БыЗы там ваще лишняя единица... Бесплатное приложение... И я сейчас не из вредности говорю это... Я почему-то думала, что мне всё-тки будет хоть чуть-чуть интересно наблюдать за Мукитием, как-никак когда-то следили за парой НН... Ан нет, ни хрена... nea Реально на него абсолютно по барабану... И ни капельки ностальгии по былым временам... Мда, лично для меня он без Нельки - просто ноль...

Цитата (Мила)
Ой,не ври-ка уж давай! ВСякие сладости и вкусняшки ты умеешь делать

Покупать умею, да... 1crazz Не, кое-чего, конеш, могу сварганить, нооо... Не сильна я в готовке, прямо скажу... Лень потому шта... orj2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz