Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 02:48 | Сообщение # 437 |
 Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Хитов достаточно-можешь танцевать,нет хитов-пошла нафиг! Ну и логика... Передача-то как называется? Танцы со звездами! Вот я и говорю, что если Королеву еще можно звездой назвать, то Водонаеву - с трудом. А вообще, я к тому, что обмельчали эти проекты, может не стоит продолжать? Цитата (Мила) Я Алену никогда не любила,но даже мне непонятно,почему она недостойна быть в этом пректе. Каждый человек достоин быть где угодно! Просто под определение "звезда" она вряд ли подходит. Ну... я об этом выше написала.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 02:58 | Сообщение # 438 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Че побаиваться-то? Очередная бредятина типО -Шурупов дилеХтор мандельного агенства Зато Веник вполне мог бы быть диЛеХтором у собственной подруги! С этим-то никто спорить не будет. А от Королихи всего ожидать можно. Потому и говорю, что хоть и похоже очень на правду, от комментов пока воздержусь. Может в эфирах что появится...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:00 | Сообщение # 439 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) А че Диаке остается? Свой-то малШик никакими талантами не обладает,вот и приходится ппросить помощь на стороне. Кстати, этот Габриэль производит приятное впечатление. Видно, что не глуп и достаточно развит. Так что, конечно девушки к такому инстинктивно тянуться будут, чем к зануде-Кузнецову. Я еще по Варьке посмотрю. Она таких мудаков раньше на дух не переносила. Может орги решили в очередной раз дать БЗ шанс и вдохнуть в него "жизнь" с помощью Третьяковой? Цитата (Мила) Сообщение # 420 Ну и двойников подобрали, епть... Только Кузин похож и то, только потому, что его персонаж вымышленный и практически не виден под слоем грима. Мастерко и Кирилюк - только для людей с оччень развитой фантазией
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:22 | Сообщение # 440 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Так Кадони и Либерж выиграли за счет ИА (причем ИА, дважды получившая Лопуха, громче всех кричала, что все за счет нее "поднимаются") Можно подумать, что в случае с Либерж и Кадони это не так... Они реально выехали за счёт гнобления ИАшки...
Цитата (Мы_из_джаза) а сейчас Сичкар выиграл за счет Пынзаря (тоже Лопуха)... и плевать, что он Сырожу не гнобил Думаю, к победе Сичкара Пынзарь уж точно не имеет отношения, там больше сработала то, что СС вовремя сошлись и негатив со стороны остальных участников к этой паре... И не надо рассказывать про якобы огромный рейтинг СС... Он у них появился в разгар конкурса, до этого там чёт и не пахло супер-популярностью... Впрочем... Каждый видит то, что хочет видеть...
Цитата (Мила) Видимо,люди,побывавшие на ДД,больше не имеют права ни на что...Это я сужу по высказываниям многих. Ага, есть такой момент... На ту же Нелю, когда появилась новость о её виджействе, стали накатывать просто потому, что она была домовцем... Ещё даже не увидев эфиров с её участием... Правда, были и те, кто посмотрев, сказали, что берут свои слова обратно, так как Нелька в роли ведущей им понравилась...
Цитата (Мила) Конечно,Русю наизнанку выворачивает,что выиграл "какой-то Сичкар",а сам Руся даже в третий тур не прошел,ведь сам Русик такого высокого мнения о себе!
Цитата (Мы_из_джаза) Ну согласись, одно дело с Папунаишвили Королева танцевала, а сейчас какая-то Водонаева Ну, на это можно по-разному смотреть... Меня тож раздражают все эти псевдозвёзды вроде Бони, Водонаевой и иже с ними, но по факту поклонников и просто интересующихся у них намного больше, чем, например, у той же Королёвой... Вот такая примета времени - герои реалити, светские львицы, тусовщики тож терь считаются звёздами... Так что здесь устроители не прогадали... И я уже говорила о том, что в отличие от Запада, звездей у нас не так уж много, на такое кол-во программ не напасёшься, а ещё пойди уговори принять участие в передаче... Понятно, что соглашаются в основном те, кому необходим пиар и такие вот "Водонаевы"...
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 11.09.2013, 03:23 |
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:27 | Сообщение # 441 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 421 Смешно вообще-то... Мама Сичкара только приехала познакомиться, но зато полтора месяца (если не больше) дала интервью для журнала о том, какая Саша хорошая Где логика в этих статейках? Но вообще другое удивило... О том, что Сичкарей еще анонсируют в эфире... Я-то думала, что Вася им стойкий игнор врубила... Столько было фоток с вечеринки сегодняшней, где Скородумова поет, а Сичкар танцует, а в ночном эфире ничего и не показали... Ой, показали! Примирение Король и Веника!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:29 | Сообщение # 442 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Новый хит Должанского. Даже таким людям как Колян надо самовыражаться! Разве в тырнете не полно всяких подобных исполнителей? Колян даже не самый худший... Причем далеко не самый! (тока не подумайте, что мне его "песни" нравятся")
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:30 | Сообщение # 443 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Анонс на завтра. Я прям медиум какой-то! Что я говорила? Что ОВ в обморок хлопнется? Вот она и хлопнулась... Ох, актриса... Только слишком уж бесхитростна - все ее "задумки" как на ладони! Ну значит точно и до совместных лобызаний с Алианой доживем!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:31 | Сообщение # 444 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Чета понравилась песенка... Значит и тебе все-таки реп нравится? Мила, спасибо! Цитата (Мила) Сообщение # 427 Василина никак самокритикой заняться решила? Она-то главная поганка и есть! К ее успокоению - не единственная
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:32 | Сообщение # 445 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Зашёл на сайт попрощаться с вами. Неужто САМ зашел? Последнее время за всех Файка "заходит"... Но я тем не менее зайду-таки на офф, плюсану им с Сашкой. Цитата (Мила) мы с Серёжей ушли с проекта! Думаю, комментов там достаточно будет, хотя и ежику понятно, что писали (вернее выкладывали) эти блоги не они.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:34 | Сообщение # 446 |
| Цитата (Мила) Наверное,непослушные Сичкари не стали играть по правилам оргов Ну, мафынку то ужО оттяпали, рейтингом обзавелись - самое время послать оргов куды подальше... И, в общем-то, это праИльно...)))
Цитата (Мила) Может быть,придумать отдельное шоу для Гобозовых?Ну а че? Лично я не против, чё...;-))) Не придётся тратить время на других ооочень "интересных" мне участников...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:35 | Сообщение # 447 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 430 Очередная "лично знавшая" решила открыть людям "правду", которую они и так ежедневно с экрана наблюдают. Сколько этих малолеток недоразвитых в тырнете... Цитата (Мила) Ответ Алианы. А вот и ответ "Чемберлену" И все счастливы!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:42 | Сообщение # 448 |
| Цитата (Мила) Когда это Королева танцевала с Папунаишвили? В первом сезоне.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:51 | Сообщение # 449 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Можно подумать, что в случае с Либерж и Кадони это не так... Они реально выехали за счёт гнобления ИАшки... Тогда там Кузин должен был быть впереди планеты всей! Но если честно, то после драки с мужем ИА за Кадони такое количество проголосовало, что я бы это не приписывала только ИА. Не забывай, он с ней до конкурса собачится начал, а после первого тура в лидерах был далеко не он... Бабка сама себя объегорила, когда ЮВ прийти попросила, якобы на подмогу... Откровенная ложь и неискренность всегда раздражают. Цитата (Лилит) И не надо рассказывать про якобы огромный рейтинг СС... Он у них появился в разгар конкурса Я как раз и написала, что Пынзари не при чем (это БЗ говорил, что при чем). И то что рейтинг именно во время конкурса возник я вроде тоже не оспаривала. Так и есть! И это здорово, что возник в нужный момент (Трулька и Воловичева с этим как раз обламывались). Чем-то напоминает ситуацию с Кадони, скорее (только по масштабам несравнимо).
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:52 | Сообщение # 450 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) но по факту поклонников и просто интересующихся у них намного больше, чем, например, у той же Королёвой... Так и Королева не вчера выступала, а лет 6 назад. А что касается популярности таких личностей вроде Бони, то одно дело в тырнете зажигать и другое - на ТВ. Сужу по себе (я прям как статистик ) В тырнете я про Нелли с удовольствием почитаю и на страничку ее зайду, а вот спецом смотреть передачу с ее участием не стану... Одну может и осилила бы, чтоб представление иметь, но не более. Понятно, что я не совсем показатель, но думаю, что и не оригинальна. А посмотреть мне скорее захочется на того, кого в тырнете нет.
|
|
| |