Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
Лилит | Дата: Среда, 11.09.2013, 03:54 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Дата: Вторник, Вчера, 15:54 | Сообщение # 408 Значит, о работе Сичкара в "Лестнице" всё-тки правду писали?.. Интересно, он уже другую работу нашёл или пока там же останется?..
Цитата (Мы_из_джаза) Он помнится с Федоровой в тех же танцах зажигал и даже женится на ней собирался... С Собчак он зажигал и якобы "любился", а Фёдорова с Литвиненко танцевала...
Цитата (Мы_из_джаза) Если так фотошопить как Труля, то никакой хирург не надобен.. Она и с фотошопом не айс, по-моему...
Заюша! На Ритку очень похож... И на Куську тожА...)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 11.09.2013, 04:03 | Сообщение # 452 |
| Цитата (Мила) Дата: Вторник, Вчера, 18:45 | Сообщение # 421 Хорошо хоть у мамы Сичкара хватило мозгов не соваться на шову... Если это не слухи, конеш...
Цитата (Мила) У меня самые серьёзные намерения по отношению к Саше. Люблю её. Главное, что у нас есть любовь,мы будем за неё бороться. Ну, дай Бог, так и будет...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 04:04 | Сообщение # 453 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) С Собчак он зажигал и якобы "любился" Может и путаю... Но точно помню, что Папунаишвили свою партнершу даже с сыном знакомил и очень переживал, так жениться хотел... Я просто тогда уже проект тот не смотрела, а про эти перепетии читала в прессе., в т.ч. и интервью самого Евгения.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 04:08 | Сообщение # 454 |
 Андромеда
| ДИНА, МИЛА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ, МУЗЫКУ И СКРИНЫ)))))
Пошла я спаткать...
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 11.09.2013, 04:29 | Сообщение # 455 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А вообще, я к тому, что обмельчали эти проекты, может не стоит продолжать? Дык а нового то что ещё можно придумать?..
Цитата (Мы_из_джаза) Кстати, этот Габриэль производит приятное впечатление. А на меня он неприятное впечатление производит почему-то...
Цитата (Мы_из_джаза) дала интервью для журнала о том, какая Саша хорошая Хорошая?.. Вроде, наоборот...
Цитата (Мы_из_джаза) Я прям медиум какой-то! Да ты крута!
Цитата (Мы_из_джаза) Тогда там Кузин должен был быть впереди планеты всей! Цитата (Мы_из_джаза) Не забывай, он с ней до конкурса собачится начал, а после первого тура в лидерах был далеко не он... Не, ну понятно, что на одной нелюбви и скандалах с ИА никто б не выехал... Вон Неличка как-то тож попробовала, да только её саму и загнобили... Тут исполнение дожно быть на уровне, но по большей части это зависит от выгодной подачи темы оргами в эфирах и в нете... А про зачем да почему мы уже не раз здесь писали...
Цитата (Мы_из_джаза) Я как раз и написала, что Пынзари не при чем Я и не спорила, просто развила мыслЮ... Не очень получилось, конечно, но...)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 11.09.2013, 04:56 | Сообщение # 456 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А что касается популярности таких личностей вроде Бони, то одно дело в тырнете зажигать и другое - на ТВ. Не только в тырнете... Их имена и в СМИ частенько упоминаются, и на ТВ эти деУшки появляются...
Цитата (Мы_из_джаза) В тырнете я про Нелли с удовольствием почитаю и на страничку ее зайду, а вот спецом смотреть передачу с ее участием не стану... Одну может и осилила бы, чтоб представление иметь, но не более. Понятно, что я не совсем показатель, но думаю, что и не оригинальна. Совсем не показатель, скажем так... Вообще я сейчас удивилась очень, честно говоря... Я была б только рада каким-то передачам на ТВ с участием Нелли и обязательно бы посмотрела... Тут вопрос то немного в другом... Понравилась бА мне в них Неля или нет... Если бы мне, к примеру, было совсем не по душе её виджейство на РУ, то никакая симпатия к Нельке не смогла бы заставить меня смотреть это... И ежли та же Водонаева хорошо проявит себя в "Танцах со звёздами", то основной массе зрителей, думаю, будет плевать, звезда она или не звезда, "настоящая" ли и в каком месте звезда...
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 11.09.2013, 05:02 | Сообщение # 457 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Но точно помню, что Папунаишвили свою партнершу даже с сыном знакомил и очень переживал, так жениться хотел... Вот с Собчачкой это усё и былО... С мамой ещё знакомил... Правда, мне всё-таки кажется, что это был пиар-роман, хотя сам ЕвХений утверждал, что с Ксюхой он действительно встречался...
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 11.09.2013, 09:21 |
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 11.09.2013, 05:07 | Сообщение # 458 |
| Благодарю всех за общение, комменты! Мила, с новой аватаркой тебя и спасибо за новости, музыку!
|
|
| |
|
Лилит | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:30 | Сообщение # 460 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:48 | Сообщение # 461 |
| Доброе утро! Хорошего настроения на весь день!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:51 | Сообщение # 462 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:52 | Сообщение # 463 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:06 | Сообщение # 464 |
 Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Цитата (Лилит) Дык а нового то что ещё можно придумать?.. В плане идей у меня всегда было туго... Но для чего ж существуют все эти светлые ТВ-умы: продюссеры, редакторы, менеджеры, директора?.. Почему за границей полно новых идей и концепций? Наши ж там вроде как учатся и уже давно, дипломами постоянно хвастают... А по факту - франшизы западных передач и сериалов покупают. Вот за что им только деньги платят? Цитата (Лилит) Хорошая?.. Вроде, наоборот... Я целиком статью не читала, только отрывками, но она по-моему так и называлась "Из Саши выйдет хорошая жена". Впрочем это не суть важно. Я говорила о том, что вот анонсируют их знакомство, а полтора месяца назад мама об Александре уже высказалась... Причем подача такая, что высказалась со знанием дела.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:08 | Сообщение # 465 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Если бы мне, к примеру, было совсем не по душе её виджейство на РУ, то никакая симпатия к Нельке не смогла бы заставить меня смотреть это... У меня скорее другое. Я не смотрю передачи подобно той, что ведет Нелли. И уже давно, лет 15 как... Равно как и всевозможные ток-шоу, да что там... я уже и КВН не смотрю. Так что даже не представляю, кто там должен появится, чтоб я прильнула к экрану. А если я передачу какую-то смотрю в принципе, то опять же буду смотреть чтобы ни было. Цитата (Лилит) Вот с Собчачкой это усё и былО... Нашел в кого влюбляться....
|
|
| |