Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.07.2025, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
МилаДата: Среда, 11.09.2013, 10:20 | Сообщение # 466
Статус: Offline

МилаДата: Среда, 11.09.2013, 10:56 | Сообщение # 467

МилаДата: Среда, 11.09.2013, 12:36 | Сообщение # 468
Блоги героев (Редакция) / Варя пришла, Саша ушла
Друзья, привет!
Перейдем сразу к самому интересному! На проект вернулись бывшие участницы – Варя Третьякова и Либерж Кпадону. Либерж рассказала, что после расставания с Ваней Барзиковым она вплотную занялась карьерой. Девушка настолько ушла в работу, что на личную жизнь совсем не осталось времени. Сейчас Ли намерена исправить положение и построить отношения на «Доме-2». Конкретных симпатий у нее пока нет, но все еще впереди. Варя же призналась всем в том, что ей нравится Сергей Сичкар. Скородумова от этой идеи в восторг не пришла, более того, говорят, что именно это стало последней каплей в море Сашиных разочарований. Кроме того, Скородумова узнала, что Сережа и Варя незадолго до ее прихода проводили вместе время в кафе. Сичкар, конечно, уверял любимую, что это лишь «дружеские посиделки», но если девушка ревнует – это видно абсолютно всем. Саша ревновала… Этим вечером Скородумова объявила всем, что хочет уйти с проекта. Вслед за любимой за ворота отправился и Сичкар. Саше давно хотелось отдохнуть, и, скорее всего, Варя лишь «подлила масла в огонь». А еще Сережа обмолвился участникам о том, что хочет сделать Саше предложение руки и сердца! Пожелаем счастья этой паре!
Любви в городских квартирах стало больше :) Таня и эквадорский красавец Габриэль объявили себя парой и решили жить вместе. Уединение ребят нарушают ночные звонки Габриэлю от настойчивых незнакомок. Таня сходит с ума от ревности, а парень успокаивает любимую страстными объятиями. Такими страстными, что девушка ходит вся в синяках…
Развод – штука сложная, и каждый переживает его по-своему. Вася, например, приглашает Светлану Михайловну отправиться в романтический полет на воздушном шаре… А его бывшая жена Тоня отрывается с подружками в стриптиз-клубе. Один пикантный момент стал известен совсем недавно: оказывается, Вася каждый месяц дает Тоне деньги. Причем очень кругленькую сумму. Стал ли «богатенький Буратино» еще более привлекателен? Решайте сами… Но Светлана Михайловна теперь очень охотно соглашается на свидания.
Ваша Р*

МилаДата: Среда, 11.09.2013, 13:04 | Сообщение # 469
День сурка.

МилаДата: Среда, 11.09.2013, 13:05 | Сообщение # 470

МилаДата: Среда, 11.09.2013, 13:07 | Сообщение # 471

Мы_из_джазаДата: Среда, 11.09.2013, 14:01 | Сообщение # 472
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 463

Может это и не аргумент, но фото очень красивое! Как пара Гобозов с Алианой отлично смотрятся.
Об остальном умолчу oxuxu

Мы_из_джазаДата: Среда, 11.09.2013, 14:11 | Сообщение # 473
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 466

Какие славные новости! orj2
1. Третьякова чуть ли не влюблена в Кузнецова, оказывается, хотя шла к Сичкару... и тоже вроде по любви orj2
2. Три одиночки из женской спальни заселяются в городские, чтоб оттуда искать себе женихов... Что-то похожее я уже видела... Правда тогда, если кто не нашел, автоматом на голосилке сливали (так собственно и ушла Снежана), так сейчас также будет?
3. Для темы борьбы с курением нашли новую жертву в лице Алисы... Теперь ее зыбкие отношения будут на грани разрыва из-за пагубной привычки, ведь ее парень НЕ КУРИТ (так и хочется сказать: придумали б что поновее).
4. А вот действительно новое - звезда в честь любимой! В роли любимой - мама одной из участниц...
Шоу продолжается))))

МилаДата: Среда, 11.09.2013, 16:40 | Сообщение # 474
upal upal upal

Блоги героев (Должанский Николай) / Все на проекте мне завидуют!

"Я – самый взрослый участник на проекте. Мне было 39, когда я пришел. У меня сложилась репутация человека неудачливого, хотя я себя неудачником не считаю. Отношения построить у меня не получается, потому что мне завидуют!"

МилаДата: Среда, 11.09.2013, 16:43 | Сообщение # 475
Цитата (Мы_из_джаза)
1. Третьякова чуть ли не влюблена в Кузнецова, оказывается, хотя шла к Сичкару... и тоже вроде по любви

Вот за что уважала Третьякову,так это за то,что поступала всегда не по воле оргов,а так,как считала нужным.Но,видимо,все течет,все меняется... unkn Ну какой Сичкар?Че смеяться-то?Согласилась на сценарий,стала одной из... negat

МилаДата: Среда, 11.09.2013, 16:47 | Сообщение # 476
Цитата (Мы_из_джаза)
чтоб оттуда искать себе женихов.

Вопрос в другом-а разве Кристинка уже не ждет Черкасова? 1crazz

Цитата (Мы_из_джаза)
В роли любимой - мама одной из участниц.

Предланаю совместную свадьбу-Габи с Алианкой и Светка-мама с Васькой! ojoh1 Потом совмесный медовый месяц на островах.А брошенный и всеми забытый Асратян-сын отдается на воспитание оказавшейся не у дел ОВ! cherl
И будет всем счастье! 1crazz

МилаДата: Среда, 11.09.2013, 16:49 | Сообщение # 477
Цитата (Мы_из_джаза)
но фото очень красивое

Фото хорошеее,соласна.АлЬянка иногда очень неплохо получается на фото.

МилаДата: Среда, 11.09.2013, 16:52 | Сообщение # 478

Ишь ведь как-не успела появиться,а уже на редколлегию пригласили. udiv2

Мы_из_джазаДата: Среда, 11.09.2013, 17:50 | Сообщение # 479
Андромеда
Цитата (Мила)
Либерж рассказала, что после расставания с Ваней Барзиковым она вплотную занялась карьерой. Девушка настолько ушла в работу, что на личную жизнь совсем не осталось времени.

Не... ну можно и так сказать oxuxu Остается только узнать в какую-такую работу с головой ушла Либерж, если у нее нашлось время на дурку? Наверное, сама Алла Пугачева дала Мамбе бессрочный отпуск для построения личного счастья. Гастроли небось отменили... oxuxu А свой бизнес Мамба временно передала надежному управляющему.
Интересно, а этой обезьяне сказали, что ИА-шке больше нет на проекте, так что темку теперь придется новую мутить (правда есть неувядаемая тема про курение... на крайняк можно ее... oxuxu )

Мы_из_джазаДата: Среда, 11.09.2013, 18:11 | Сообщение # 480
Андромеда
Цитата (Мила)
Скородумова от этой идеи в восторг не пришла, более того, говорят, что именно это стало последней каплей в море Сашиных разочарований.

Так значит Скородумова была инициатором ухода... а то три дня назад писали, что Сичкар... Хоть бы уже придумали одну какую-нибудь мульку, а то совсем изоврались.
И вообще, люди ушли! И даже блоги прощальные вывесили (сама ж "редакция" и вывесила"), на фига еще в скоморошьем свете их выставлять?
Цитата (Мила)
Таня и эквадорский красавец Габриэль объявили себя парой и решили жить вместе.

А до этого написали, что они уже расстались olol1 Какие-то в этот раз у "редакции" новости несвежие...
Цитата (Мила)
оказывается, Вася каждый месяц дает Тоне деньги.

То-то она на проект за ним прибежала вся в слезах... Оказывается он ей в том месяце денег не дал orj2 А еще раньше какая-то тетя написала, что Вася ее бросил, потому что у нее достаточно денег не оказалось... orj2 Так где ж все-таки Вася берет деньги? ches1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz