|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:22 | Сообщение # 1216 |
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Да ниче они не решают,эти две козки. Да понятно, что не решают, но преподнесено то может быть так в эфирах...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:37 | Сообщение # 1217 |
 Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!! Цитата (Мила) С юмором Филя подошел к ентому делу. А я чего-то не совсем оценила его юмора... Хотя в плане артистизма Филя один из лучших, но все-таки даже в шуточном клипе важны идеи... а не то... "что напсано, то сыграно". А вообще, чего это местные звезды стебаться кинулись? Цитата (Мила) А ведь я недавно ролик с дочкой Васиной выкладывала. Там какая-то малявка совсем была...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:38 | Сообщение # 1218 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Мне вот и правда интересно,а сами орги не боятся,что у пожилой женщины может случиться сердечный приступ? Мне кажется никто об этом не думает... Вернее, думают, когда включают в контракт пункт "в случае чего, претензий не имею"... Если что случится, скажут, что "так и було, а клиента предупреждали". Цитата (Мила) Сообщение # 1196 Кристине хоть бы роль какую-нибудь внятную прописали, а то болтается с момента прихода как омно в проруби. Вчера какую-то хрень про любовь с Черкасовым втирала, сегодня ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ со звездатым танцором, а завтра опять с Черкасовым? А до этого была якобы симпатия от Самсонова, Кузнецова, Тодерики... или кто там еще на Кристинку якобы кидался"? Короче, все эти постановочные страсти только на перемотку.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:39 | Сообщение # 1219 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Под блогом редакции. Странно, что Варька позвлила себя ударить... Скорее ударить могла она. Цитата (Мила) Легендарная дверь Сичкарей. Легендарная она только потому, что целиком и полностью сделана из гофрированного и спрессованного картона... Бумажная дверь - это ваще ноу-хау какое-то
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:48 | Сообщение # 1220 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Кристине хоть бы роль какую-нибудь внятную прописали, а то болтается с момента прихода как омно в проруби.
Вот сегодня посмотрела-какая же эта Крыся скучная,нудная,неинтересная...Ее слушать-заснуть можно.
Цитата (Лилит) Да понятно, что не решают, но преподнесено то может быть так в эфирах...
Так вот и я о томже! Бесит,что бабульке дают такие унизительные роли.Самим не стыдно?
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:52 | Сообщение # 1221 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Странно, что Варька позвлила себя ударить... Скорее ударить могла она.
А мне странно,до каких пор этот упырь будет на девок руки свои поганые распускать!И почему ему за это ничего не бывает?
Цитата (Мы_из_джаза) Легендарная она только потому,
Да ни фига! Я как вспомню Сашкину ногу,так ржать начинаю. Кстати,никто даже не осудил ее за это,все смеялись,уж больно кадр хороший был.
|
| |
|
|
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:58 | Сообщение # 1223 |
| А еще мне понДравилось,как БЗ говорил Варьке-о тебе много плохого пишут в интернете.... Он сам-то про себя читал?
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:59 | Сообщение # 1224 |
| В обЧем,эфир мине сегодня понДравился,посмеялась от души!
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:00 | Сообщение # 1225 |
| Цитата (Мила) Мине понравилось,вот честно.С юмором Филя подошел к ентому делу. Ну, смешно - да...)))
Цитата (Мила) Легендарная дверь Сичкарей. Вот сколько было пробитых дверей,а легендой стала одна. Эммм, а кто сказал, что она стала легендой?.. Первый раз слышу... Честно, я вообще не могу вспомнить, при каких обстоятельствах и хто её так разнёс... Дверь то...)
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:04 | Сообщение # 1226 |
| Цитата (Лилит) Эммм, а кто сказал, что она стала легендой?
Я просто фоты не все приношу,уже кто только не сфотался на фоне этой дверной дыры. А дыру пробила Санька Скородумова.Ногой.Красивый был кадр.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:06 | Сообщение # 1227 |
| Цитата (Мила) Я как вспомню Сашкину ногу,так ржать начинаю. А, точно... Ну, эт серьёзный повод назвать енту дверь легендарной, конеш... Было смешно... Правда, неизвестно, как долго об этом будут помнить...;-)))
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:08 | Сообщение # 1228 |
| Цитата (Мила) Я просто фоты не все приношу,уже кто только не сфотался на фоне этой дверной дыры. Воона чё... Тыш поясняй, а то так ни фига непонятно...)))
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:11 | Сообщение # 1229 |
| Цитата (Лилит) Тыш поясняй, а то так ни фига непонятно...
Дык я думала,что ты знаешь про эту дырку.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:12 | Сообщение # 1230 |
| Цитата (Лилит) Правда, неизвестно, как долго об этом будут помнить...
Дверь заново заделают и забудут. Ну,ммж поклонники и будут помнить.
|
| |
|
|