|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:49 | Сообщение # 1246 |
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:53 | Сообщение # 1248 |
| Ну, а Гобоз в своём репертуаре... Чё тут скажешь... Я одного не пойму - ну, хочется тебе ещё гулять, ну дак на кой ты влезаешь с ногами и руками в какие-то отношения, делаешь в сотый раз предложение?.. Да веселись, меняй девиц, мути истории на шове, как многие там... Что за мания - схватить первую попавшуюся девицу и петь о великой к ней любви?.. Не может он без постоянной бабы под боком существовать прям...
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:55 | Сообщение # 1249 |
| Цитата (Мила) Спокойной ночи! Сладких снов! Спокойной!)))
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:58 | Сообщение # 1250 |
| Лена, Мила, спасибо за общение! Мила - за новости, музыку!
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:00 | Сообщение # 1251 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Лясковец удочку везде закидывала, что ль?.. Вдруг хоть кто-нить да клюнет?.. Крутая тёла, ничё не скажешь...;-))) Дык хто ж клюнул? Пока она только всем бездарно втирает, что видит к себе симпатию со стороны того чела, к которому обращается (а не обращалась она только к Венцу и Должанскому)... или про флирт что-нибудь... Причем говорится все всегда одним тоном, совершенно безэмоционально и в таких нелепых выражениях, что я ее уже только проматываю теперь...а то засну на ее эпизоде. Цитата (Лилит) Елена Джазовна поди изничтожили псё это боХачество?.. Гыыыыыыы.... Что значит изничтожила? Они сами мечтали, чтоб я их скушала... Цитата (Лилит) ток ЭлинЭ походу действительно верит в то, что говорит... Ну почему? Ей еще Бузова поверила!
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:01 | Сообщение # 1252 |
| Спокойной ночи, красивых снов!!!
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:06 | Сообщение # 1253 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Причем говорится все всегда одним тоном, совершенно безэмоционально и в таких нелепых выражениях Я вабче не понимаю, что она там трындычит... Хрень какую-то бессвязную...
Цитата (Мы_из_джаза) Они сами мечтали, чтоб я их скушала... Так я те и поверила, аха...
Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 24.09.2013, 02:08 |
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:10 | Сообщение # 1254 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) почему обратила внимание - с Нелькой БЗ так красиво целоУался, а тут... Это наверное, Варькины губехи такой эфффект выдавали Плюс, БЗ пыхтел как паровоз! А на Нелли ему впечатление хотелось произвести, там реальная тяга была... Не то что тут - из-под палки! Цитата (Лилит) Давно ужО... Эта песня - не новьё... Дык я ужо и не слежу ни за какими новинками лет 8... Что тут на сайте послухаю, то и знаю (и то, не всегда запоминаю)... Ну или малые мои что-нибудь врубят... Я ретро в основном слушаю))) Цитата (Мила) Ага,грозилась,что все пожрет! Я просто поражаюсь жадности некоторых! Надо ж такими уродиться!
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:22 | Сообщение # 1255 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) .Баба и впрямь поверила,что неотразима.Клинический случай.Ведь то же самое было с Трулькой. А Мастерко вспомни... Хотя Трулю и Мастерко еще где-то простительно в их годы, а у Коряги к пенсии полный неадекват намечается. Что за спектаклю она сегодня разыгрывала на лобном? Пилюли видать закончились Цитата (Мила) Клюнул...Андрейка мой... А он точно клюнул? По-моему он прикинул, что из всех имеющихся, Кристина хоть с лица не совсем урод... Тем более, ботоксом подкалывается регулярно... Поэтому лучше по ней "страдать", пока Мамбу какую-нибудь не навязали или Тоню не заставили утешать. Цитата (Лилит) Какое ужасное наказание понёс Ванька - его ажно выгнали с проектУ... Апупеть!;-))) По хорошему, его надо было бы в ментовку отправить Я б его ваще депортировала! Понаприезжала такая вот шелупонь - только жрать и гадить умеют! А может это "Лестница в Европу" его проспонсировала? Давно у них действующие участники не работали (был Сичкар и тот сбежал).
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:24 | Сообщение # 1256 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Я вабче не понимаю, что она там трындычит... Хрень какую-то бессвязную... Крыся только тише или громче базарить умеет. Больше о ее "говоре" сказать нечего
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:40 | Сообщение # 1257 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Да понятно, что не решают, но преподнесено то может быть так в эфирах... Так в эфирах давно уже не показывают, а преподносят! От реалти как такового ничего не осталось... Тут только знай-поспевай, чтоб в дураках не остаться... А то в один прекрасный момент все начнут на полном серьезе обсуждать, что ночью у тебя был секс в туалете или ты кольцо фамильное у соседки спер... А уж над такой как ОВ поиздеваться и вовсе "дело чести" - она сама повод дает. Цитата (Мила) Ее слушать-заснуть можно. Вот и ты поняла мою "проблему" Я и так полусонная частенько, а уж если и в телеке такую "баю-бай" сипящую услышу, то точно вырублюсь...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:51 | Сообщение # 1258 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) А мне странно,до каких пор этот упырь будет на девок руки свои поганые распускать!И почему ему за это ничего не бывает? Распускает - потому что никто еще по эти ручонкам толком не надавал... А с рук там многим сходит - гнобят как правило правых, а когда БЗ в последний раз правым был? От то-та... Цитата (Мила) А еще мне понДравилось,как БЗ говорил Варьке-о тебе много плохого пишут в интернете.... upal Он сам-то про себя читал? Про Варьку и половины того, что про БЗ, не пишут. Никитий потому так и сказал, чтоб заранее принизить... А то вдруг Варька вопросы неудобные первая задавать бы начала? Цитата (Мила) В обЧем,эфир мине сегодня понДравился,посмеялась от души! И я посмеялась))) Но в основном над отсутствием всякой логики в изложении (про Крысю, Карягу и Габриэля реально было такое чувство, что я как минимум неделю просмотра пропустила) и над бездарным исполнением местных актрЫс.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:00 | Сообщение # 1259 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Кстати,никто даже не осудил ее за это,все смеялись,уж больно кадр хороший был. А я думаю, Скородумова знала, что там за дверь... вот и явила дверное нутро общественности! Цитата (Лилит) Честно, я вообще не могу вспомнить, при каких обстоятельствах и хто её так разнёс... Цитата (Мила) Дык я думала,что ты знаешь про эту дырку. Вот читаю я вас и мое староэротоманское воображение мне такие образы рисует... Об чём это вы пишите? Со стороны фиг знает чего подумать можно... Цитата (Мила) Дверь заново заделают и забудут. Такую дверь и твой Данила заделает - его ж в школе картон клеить давно научили?
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:13 | Сообщение # 1260 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Ну вот бухая же Светка! В анонсах написали, что СМ от ревности плакала... А там просто алкоголь со слезЬми выходил... никто ж не уточнял, что СМ перед этим на грудь приняла. Цитата (Лилит) даже бедный гусар Чекасон под мамашкину любвеобильность попал... И, походу, напугался... А это как в той книжке: "Остапа понесло" Васятка игнорит, а тут Черкасов полуголый стоит... ну как СМ удержаться? А Черкасов никакой не ВДВ-шник, раз бабы испугался Жалко он Русину лекцию про "сладенькую" пропустил, может тогда бы был посговорчивее?
|
| |
|
|