|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:24 | Сообщение # 1261 |
 Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Лилит) А с Васькой Светулька надеялась, наверное, наконец позаниматься "волшебством" а он, подлец, по девкам молоденьким пошёл... Ага... Она надеялась, что она одна такая вумная - выпила и раскрепостилась! Васятка ж тоже выпил! И тоже раскрепостился! Кинулся в привычную для себя среду - молоденьких девок... Не зря ж написали, что когда он с Тоней познакомился, ей только 18 исполнилось (а Васятке тридцатник был без малого) и он быренько "старую" жену на ту, что помоложе сменил... А СМ еще рассчитывает на продолжение "романа" после развода?
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:25 | Сообщение # 1262 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Конечно, бухая... И это для неё явно в порядке вещей...;-) Не впервой - точно... Да... заметно... И заметно, что она всячески умеет это скрывать. Если б не откровенные жесты в сторону Черкасова, я б и не подумала... Так что, признак на лицо! Цитата (Лилит) Ещё и жует вечно - то жвачку, то собсные губы и внутреннюю сторону щёк, что её не красит совсем... И я хотела об этом написать... так обычно древние бабки свои челюсти беззубые жуют... А у "молодой" СМ складывается впечатление, что она, простите, мужским органом подавилась... у нее всё лицо в движении.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 04:38 | Сообщение # 1263 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Не может он без постоянной бабы под боком существовать прям... А если так? Что тут такого? Вернее, его-то я как раз понимаю, а вот ту женщину, что согласится... ведь постоянная баба, в таком случае, должна быть глухой и слепой, да сидеть дома... Только Сашке, как назло, темпераментных и супер-ревнивых подавай Цитата (Лилит) Так я те и поверила, аха... Пирожки меня сами попросили
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 04:54 | Сообщение # 1264 |
 Андромеда
| МИЛА, ДИНА СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ КЛИПЫ))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:06 | Сообщение # 1265 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Вот читаю я вас и мое староэротоманское воображение мне такие образы рисует... Об чём это вы пишите? Со стороны фиг знает чего подумать можно..
А ты что подумала?
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:07 | Сообщение # 1266 |
| Доброе утро! Хорошего осеннего дня!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:19 | Сообщение # 1267 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:20 | Сообщение # 1268 |
| Блоги героев (Варвара Третьякова) / рукоприкладство Кузнецова!!!!!(((( Привет, мои хорошие. Мы с Никитой недавно объявили нас парой, ну как объявили, вернее Никитос объявил нас парой, но после мы расстались. Да и парой, если честно, я нас не могла назвать. у нас только завязывались отношения, только присматривались друг к друга, притирались. Никита поторопился, назвав нас парой. он не предупредил меня заранее, не поговорил со мной бац ляпнул на лобном. Но потом Никита поступил вообще ужасно. с его стороны было рукоприкладство!!!!!!!!! Он поднял на меня руку!!!!!! Я считаю, что это поступок не мужчины , с девушкой так обращаца не позволительно. Это низко!!!!!!! Сейчас я не могу считать его своим молодым человеком... мне очень сложно... Время покажет смогу ли я его простить и пересмотреть наше общение....
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:57 | Сообщение # 1269 |
 Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Цитата (Мила) А ты что подумала? Не знаю... прям стесняюсь и сказать про ваши измышления... хто кого разнес до дырки
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:00 | Сообщение # 1270 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Но потом Никита поступил вообще ужасно. с его стороны было рукоприкладство!!!!!!!!! Он поднял на меня руку!!!!!! Я Не блоги надо жалостливые писать, а дать сдачи! Тем более БЗ трус, да и внешне не богатырь. А то как среди девок - Варька пальцы веером... чуть не каждую вторую урыть готова, а с омнюком нудливым справится не может
|
| |
|
|
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:29 | Сообщение # 1272 |
|
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:32 | Сообщение # 1273 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Не знаю... прям стесняюсь и сказать про ваши измышления... хто кого разнес до дырки Не стесняйсИ, ладно тебе...;-)
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:38 | Сообщение # 1274 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А Черкасов никакой не ВДВ-шник, раз бабы испугался Я терь за будущего зятя Светкиного переживаю... А ну как ему взбредёт в башку дурную показать ей, шо значит настоящий ВДВ-шник?..
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:50 | Сообщение # 1275 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Отличного всем дня, позитивного настроя!!! Оооооо......... Пригодится!!!! Цитата (Лилит) Сообщение # 1272 А я счас на Скайфол у Адели подсела... С трудом другие ее песни слухаю Прям нашествие какое-то... Цитата (Лилит) Я терь за будущего зятя Светкиного переживаю... А ну как ему взбредёт в башку дурную показать ей, шо значит настоящий ВДВ-шник?.. Не переживай! Светка яво не хочет! Во всяком случае пока. Хотя... я помню как она говорила, что будет лучшей в мире тещей! Может ужо намекала?
|
| |
|
|