|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:15 | Сообщение # 1231 |
Статус: Offline
| Ну вот бухая же Светка!
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:20 | Сообщение # 1232 |
| Цитата (Мила) В сегодняшнем эфире было два очень смешных момента-это скривившая рожу Каряга и датенькая плачущая СМ. Я над обеими уржалась. То же самое хотела написать, гыгыгыгыгы... Сёдни эти две бабцы сделали эфир... Я ухохатывалась над Элинкиным траХическим выражением литса, слезами и идиотскими угрозами в адрес усех мужиков... Это было нечто... Ну, а СМ явно приняла на хрудь и опять из неё попёрло - даже бедный гусар Чекасон под мамашкину любвеобильность попал... И, походу, напугался...))) А с Васькой Светулька надеялась, наверное, наконец позаниматься "волшебством" а он, подлец, по девкам молоденьким пошёл... Как жеш тут не возрыдать?.. Вот уж кто позорится на шове, так это Михална... Дома сын-подросток остался, а эта старая кляча решила на молодёжном проекте любовь сыскать... Нашла место... ДурО...
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:24 | Сообщение # 1233 |
| Цитата (Мила) Ну вот бухая же Светка! Конечно, бухая... И это для неё явно в порядке вещей...;-) Не впервой - точно...
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:25 | Сообщение # 1234 |
| Цитата (Лилит) Вот уж кто позорится на шове, так это Михална... Дома сын-подросток остался, а эта старая кляча решила на молодёжном проекте любовь сыскать... Нашла место... ДурО...
А я давно об этом говорю! Ее ж сразу насквозь видно было!Действительно-дурО!Напужала мово Черкасика,тетька позорная!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:27 | Сообщение # 1235 |
| Цитата (Лилит) Не впервой - точно..
А еще пишут,что у нее зубья черные,как у многолетней куряки.Я,правда,не разглядывала,не знаю.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:32 | Сообщение # 1236 |
| А,еще вспомнила-седня на лобном Алианка опять глаза закатывала.Господи,хоть бы кто-нибудь сказал ей,чтобы не делала так. Это ж зрелище не для слабонервных! Одни белки видны,как покойница,жуть.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:34 | Сообщение # 1237 |
| Цитата (Мила) Ее ж сразу насквозь видно было Да, но я думала что у неё хватит мозгов не подставляться в таком месте... Кароч, ОВ и дочи были правы, когда говорили, что это за семейка... Если бы они ещё не отнекивались от своих слов, то совсем было б хорошо...
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:36 | Сообщение # 1238 |
| Цитата (Лилит) ОВ и дочи были правы,
Как бы там ни было,но ОВ побольше на свете прожила,и,уверена,она сразу все поняла про Асратянов.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:37 | Сообщение # 1239 |
| Цитата (Мила) А,еще вспомнила-седня на лобном Алианка опять глаза закатывала. И чё у них с мамашей за манера натягивать даунские лыбы на морду?.. Ладно бы, к месту, а то...
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:39 | Сообщение # 1240 |
| Цитата (Лилит) И чё у них с мамашей за манера натягивать даунские лыбы на морду?
Ну дык,АлЬянка и впрямь вся в мамашку.Действтельно бесят ути их ухмылки.А у СМ ще и рот какой-то перекошенный,замечали?
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:40 | Сообщение # 1241 |
| Зато, как ни странно, особого негатива в сторону СМ от зрителей не наблюдается...
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:43 | Сообщение # 1242 |
| Цитата (Лилит) Зато, как ни странно, особого негатива в сторону СМ от зрителей не наблюдается...
Ну,уже появляется понемногу.Я бы даже сказала,что многие уже начали писать в защиту ОВ.Вот погоди,скоро и по СМ танки проедутся.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:44 | Сообщение # 1243 |
| Цитата (Мила) А у СМ ще и рот какой-то перекошенный,замечали? А как жА?.. Замечали, естессно... Ещё и жует вечно - то жвачку, то собсные губы и внутреннюю сторону щёк, что её не красит совсем...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:46 | Сообщение # 1244 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Я возвращаюсь 4 раз!!! За периметром, конечно, больше девушек, выбор больше, но бизнес, дела занимают массу времени, а так хочется тепла и нежности. Пипец! У всех тААкой бизнес за проектом остался, что только ради дурки и стоило его кинуть, чтоб любоФ свою найти! Ведь больше нигде этого не случится Цитата (Мила) Сообщение # 1203 Страннику давно санитаров не вызывали? Хотя есть в его словах какой-то смысл: если б он был на дурке, то я б и не сомневалась в его словах, но сидя дома... Прям все его хотят! Странно, что Скородумову еще не помянул Цитата (Лилит) Сообщение # 1205 Очень нравятся песни из этого фильма))) Дина, спасибо!!!
|
| |
|
|
|
|